قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(اوبك) تعلن انخفاض اسعار سلة خاماتها في فبراير الماضي بنسبة 5 بالمئة
[14/03/2018 04:08]
فيينا -سبأنت
اعلنت منظمة البلدان المصدرة للنفط (اوبك) انخفاض اسعار سلة خاماتها من النفط في شهر فبراير الماضي بنسبة خمسة بالمئة ليصل إلى متوسط 48ر63 دولار للبرميل.

وجاء في تقرير المنظمة الشهري ان خام برنت القياسي انخفض هو الاخر بنحو أربعة دولارات للبرميل ليصل الى 16ر65 دولار للبرميل كما انخفض سعر خام غرب تكساس الامريكي بمقدار 55ر1 دولار ليبلغ 15ر62 دولار للبرميل.

وذكر التقرير ان الطلب العالمي على خامات اوبك بلغ عام 2017 32 مليونا و900 ألف برميل في اليوم أي بزيادة نسبة 6ر0 في المئة عن معدل عام 2016 بينما يتوقع ان يتراجع هذا الطلب العالمي الى 32 مليونا و600 ألف برميل في اليوم عام 2018.

وافاد بان إجمالي الطلب العالمي على النفط لعام 2017 زاد بمقدار مليون و620 الف برميل في اليوم ليصل الى اكثر من 97 مليون برميل في اليوم بينما توقع ان يزيد بمقدار مليون و600 ألف برميل العام الجاري ليصل الى 98 مليون و630 ألف برميل في اليوم.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا