اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بالبيان المشترك الصادر عن اجتماع وزراء خارجية المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية والجمهورية التركية وجمهورية باكستان الإسلامية في إسطنبول، بتاريخ 23 أكتوبر 2026، وبما تضمنه من إدانة صريحة للتصعيد الحوثي والاعتداءات على المملكة والملاحة الدولية، وتأكيد التضامن الكامل مع الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية.
المرشح السعودي سعد العتيبي يفوز بالتزكية برئاسة البرلمان العربي
فاز مرشح المملكة العربية السعودية عضو مجلس الشورى سعد العتيبي بالتزكية برئاسة البرلمان العربي، وذلك خلال الجلسة الإجرائية التي عقدها البرلمان اليوم بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة، لانتخاب رئيس البرلمان ومكتب البرلمان العربي.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الاعلى ينعي القاضي محسن علوان الشعبي
[07/12/2015 12:42]

عدن ـ سبأنت

نعى مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن علوان الشعبي رئيس الشعبة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن الذي استشهد ومعه خمسة من مرافقيه يوم أمس الأول اثر حادث إجرامي ارهابي جبان .

وقال المجلس في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " ان هذا العمل الإجرامي الغادر الذي استهدف احد رموز القضاء يعبر عن مدى دناءة الفعل وجرم مرتكبيه ".

ولفت المجلس الى ان الشهيد من القضاة المشهود لهم بالكفاءة والنزاهة ومثالا يحتذى به في المثابرة والإخلاص واسهم خلال مسيرة عمله في تعزيز قيم العدالة واستقلالية القضاء.

وعمل الفقيد قاضيا بمحكمة صيرة الابتدائية بمحافظة عدن وتقلد عدد من المناصب ومن اهمها رئيسا للمحكمة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة ورئيسا لمحكمة باجل الابتدائية بالحديدة و رئيسا للشعبة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن.

وبهذا المصاب عبر مجلس القضاء الأعلى وكافة منتسبي السلطة القضائية بخالص العزاء والمواساة لاسرة الفقيد وذويه.. سائلا الله عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .



اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
التحالف:‏ اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وقفة احتجاجية في بروكسل تدعو الاتحاد الأوروبي إلى الضغط لإنهاء حصار تعز ومواجهة التهديدات الحوثية
التحالف: الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا