وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
ادانت وزارة النقل، واستنكرت بأشد العبارات استهداف ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، عصر اليوم السبت، مطار عدن الدولي، بصاروخين بالسيتيين، للمرة الرابعة هذا الشهر، في إطار اعتداءاتها على المنشآت المدنية الحيوية التي تخدم المواطنين والمسافرين والمرضى.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الاعلى ينعي القاضي محسن علوان الشعبي
[07/12/2015 12:42]

عدن ـ سبأنت

نعى مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن علوان الشعبي رئيس الشعبة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن الذي استشهد ومعه خمسة من مرافقيه يوم أمس الأول اثر حادث إجرامي ارهابي جبان .

وقال المجلس في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " ان هذا العمل الإجرامي الغادر الذي استهدف احد رموز القضاء يعبر عن مدى دناءة الفعل وجرم مرتكبيه ".

ولفت المجلس الى ان الشهيد من القضاة المشهود لهم بالكفاءة والنزاهة ومثالا يحتذى به في المثابرة والإخلاص واسهم خلال مسيرة عمله في تعزيز قيم العدالة واستقلالية القضاء.

وعمل الفقيد قاضيا بمحكمة صيرة الابتدائية بمحافظة عدن وتقلد عدد من المناصب ومن اهمها رئيسا للمحكمة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة ورئيسا لمحكمة باجل الابتدائية بالحديدة و رئيسا للشعبة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن.

وبهذا المصاب عبر مجلس القضاء الأعلى وكافة منتسبي السلطة القضائية بخالص العزاء والمواساة لاسرة الفقيد وذويه.. سائلا الله عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .



وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا