مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بسيئون لمجلس تطوير مدن وادي حضرموت
[07/12/2015 11:37]
سيئون-سبأنت

ناقش اجتماع لمجلس تطوير مدن وادي حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري تصورات العمل الهندسي لمناطق وادي حضرموت خلال الفترة المقبلة .

وتم في الاجتماع استعراض التصور الخاص بإنشاء شبكة الكترونية تضم قاعدة بيانات معلوماتية عن مخططات كافة الأجهزة التنفيذية والخدمية على أن يسبق إنشاء هذه الشبكة تنظيم دورة تدريبية لعدد من المهندسين في مهارات وفن البيانات الجغرافية لجميع مكونات البنية التحتية في عموم مناطق وادي حضرموت .

كما جرى الاتفاق على استعراض كافة التصورات المتعلقة بالأنشطة الهندسية ومتطلبات العمل الهندسي المقبل في اجتماع المكتب التنفيذي بالوادي والصحراء القادم بهدف الدفع بهذه الافكار وترجمتها عمليا من خلال التعاون بين مدراء الأجهزة التنفيذية والفنيين المختصين في المرافق والمؤسسات على مستوى مديريات وادي وصحراء حضرموت .

وأكد وكيل المحافظة على ضرورة أن تواكب الأجهزة التنفيذية التطورات التقنية الجارية في مختلف المجالات للخروج من النطاق الروتيني ، ووضع آلية عمل مناسبة تضمن الاستفادة من البيانات التي ترتكز عليها أنشطة الشبكة الالكترونية وضمان استمرارية الاستفادة منها وتطويرها متى ما اقتضت الحاجة لذلك .

وقرر المجتمعون انعقاد المجلس الذي يضم مهندسين يمثلون كافة المرافق والمؤسسات على مستوى مديريات الوادي والصحراء اجتماعه الدوري في الأول من كل شهر للوقوف أولا بأول أمام متطلبات العمل الهندسي وآفاق تطوير مدن الودي والارتقاء بها فنيا وهندسيا .


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا