وصل عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الخميس، إلى مدينة الغيضة عاصمة محافظة المهرة في زيارة تفقدية للمحافظة، يرافقه فيها عدد من الوزراء في الحكومة.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
برشلونة -سبأنت
يقول أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي بطل إنجلترا إنه يتعين على لاعبيه الاستعداد لخوض معركة كبيرة في مواجهة برشلونة الإسباني يوم الأربعاء إذا أرادوا التأهل لدور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وعن طريق نجمه وهدافه ليونيل ميسي في الدقيقة 75 تعادل برشلونة 1-1 بعد تقدم تشيلسي بهدف حمل توقيع لاعب وسطه البرازيلي ويليان في الشوط الثاني في ذهاب دور 16 في العاصمة البريطانية الشهر الماضي.
وتوقع كونتي أن يواجه فريقه مهمة صعبة في ملعب نو كامب أمام بطل أوروبا خمس مرات في لقاء العودة الحاسم.