رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بمحافظي محافظتي المهرة محمد علي ياسر، وشبوة عوض بن الوزير، للاطلاع على المستجدات في المحافظتين، وجهود تطبيع الاوضاع، وخطط تحسين الخدمات، وتأمين المصالح العامة والخاصة، وتعزيز الامن والاستقرار.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهيئة الإسلامية العالمية للمحامين ووزارة حقوق الانسان تعقدان يوم غد بالرياض مؤتمر صحفي
[31/05/2015 07:43]
الرياض-سبأ نت
تعقد الهيئة الإسلامية العالمية للمحامين بالتعاون مع وزارة حقوق الانسان يوم غد مؤتمر صحفي تحت شعار (القانون الدولي وتطبيقاته لتعزيز الشرعية واسترداد الحقوق في اليمن)

وياتي انعقاد المؤتمر الصحفي في الوقت الذي تستمر فيه الميليشيات الإنقلابية لتحالف الحوثي وصالح بقتل وتشريد وملاحقة اليمنيين وتدمير مساكنهم وتفجير مساجدهم وفرض الحصار الخانق على المدن والقرى الرافضة لجرائمهم واستخدام الصحفيين والسياسيين دروعا بشرية واحتجازهم في مخازن السلاح .

وتأمل الهيئة الاسلامية العالمية للمحامين خروج المؤتمر بتوصيات ترقى إلى مستوى الأحداث التي تشهدها اليمن وبما يرفع الظلم والمعاناة عن الشعب اليمني المسلم المسالم ويضع حداً لغطرسة الميليشيات الانقلابية ويعزز دور المجتمع الدولي في مساندة الشرعية ويحقق مطالب الشعب اليمني في استعادة حقوقه المنهوبة وأمواله المصادرة ويدفع باتجاه تنفيذ قرارات الجامعة العربية و القرارات الأممية الداعمة للشرعية اليمنية وقرارات مجلس الأمن في مقدمتها قررار مجلس الأمن رقم 2216.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
محافظ عدن يناقش أولويات التنمية وتحسين القطاع الصحي وتنظيم حركة المركبات
سفير اليمن في عمّان يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية الاردنية سبل تعزيز العلاقات الثنائية
السفيران مجور وبن سفاع يستقبلان المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
تنفيذي ابين يدعو أبناء المحافظة إلى الحفاظ على النسيج الإجتماعي وعدم الإنزلاق في الفوضى
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز التنسيق الامني المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا