طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاحد، مع وزير النقل محسن حيدرة العمري، سبل تعزيز قطاع النقل، وتطوير وتنشيط المنشآت الحيوية في الساحل الغربي، وفي مقدمتها مطار وميناء المخا، بما يسهم في تحسين الخدمات ودعم الحركة الاقتصادية.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهيئة الإسلامية العالمية للمحامين ووزارة حقوق الانسان تعقدان يوم غد بالرياض مؤتمر صحفي
[31/05/2015 07:43]
الرياض-سبأ نت
تعقد الهيئة الإسلامية العالمية للمحامين بالتعاون مع وزارة حقوق الانسان يوم غد مؤتمر صحفي تحت شعار (القانون الدولي وتطبيقاته لتعزيز الشرعية واسترداد الحقوق في اليمن)

وياتي انعقاد المؤتمر الصحفي في الوقت الذي تستمر فيه الميليشيات الإنقلابية لتحالف الحوثي وصالح بقتل وتشريد وملاحقة اليمنيين وتدمير مساكنهم وتفجير مساجدهم وفرض الحصار الخانق على المدن والقرى الرافضة لجرائمهم واستخدام الصحفيين والسياسيين دروعا بشرية واحتجازهم في مخازن السلاح .

وتأمل الهيئة الاسلامية العالمية للمحامين خروج المؤتمر بتوصيات ترقى إلى مستوى الأحداث التي تشهدها اليمن وبما يرفع الظلم والمعاناة عن الشعب اليمني المسلم المسالم ويضع حداً لغطرسة الميليشيات الانقلابية ويعزز دور المجتمع الدولي في مساندة الشرعية ويحقق مطالب الشعب اليمني في استعادة حقوقه المنهوبة وأمواله المصادرة ويدفع باتجاه تنفيذ قرارات الجامعة العربية و القرارات الأممية الداعمة للشرعية اليمنية وقرارات مجلس الأمن في مقدمتها قررار مجلس الأمن رقم 2216.



الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا