اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
الوكيل إيلان تطلع على أوضاع مستشفى اليمني السويدي في تعز
[10/03/2018 06:54]
تعز - سبأنت :
إطلعت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية والجرحى، الدكتورة ايلان عبد الحق، اليوم، على أوضاع المستشفى اليمني السويدي وحجم الاضرار التي طالت المستشفى بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية على المحافظة .
وزارت الوكيل إيلان، أقسام المستشفى المختلفة وأستمعت من قيادة المستشفى إلى شرح مفصل عن سير العمل في المستشفى والإحتياجات الضرورية لمواجهة الحالات المرضية الطارئة في ظل إستمرار الإعتداءات الحوثية على الأحياء السكنية في المدينة .
وأكدت إهتمام قيادة المحافظة بإحتياجات المستشفى ليتمكن من القيام بمهامه الطبية والصحية .. داعية الجهات ذات العلاقة والعاملة في مجال الطفولة إلى تقديم مزيداً من الدعم للمستشفى أسوة ببقية مستشفيات الجمهورية .