رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
[31/05/2015 06:07]
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
عدن ـ سبأ نت:

عقد اليوم في محافظة عدن اجتماع خصص لمناقشة الوضع الصحي والمنشاءات الصحية ووضع الخطط والآليات الأزمة لتفعيل تلك المنشاءات .

وفي الاجتماع الذي عقد في مستشفى 22 مايو برئاسة مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم وضم مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور الخضر الاصور ومدير عام مستشفى 22 مايو الدكتور خالد العبد وعدد من القيادات الصحية في المحافظة أكد مارم على ضرورة تكاتف الجهود في تقديم الخدمات الصحية الداعمة للمواطنين والمصابين من رجال المقاومة جراء الحرب الإجرامية التي فرضها الانقلابيون من مليشيات الحوثي وصالح .

شارك في الاجتماع ممثلو عدد من المنظمات العاملة في مجال الصحة ومدير عام شرطة عدن العميد قايد راشد .

و أشاد محمد مارم بالجهود المبذولة من قبل الطاقم الطبي في المستشفى مشددا على أهمية توحد الجهود الرسمية والمجتمعية في تسيير الأعمال الصحية في المحافظة .

كما اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية على المشكلات التي تواجه العمل الصحي في مستشفى 22 مايو وتقديم خدماته للمواطنين .

كما ترأس الدكتور محمد مارم مدير مكتب الرئاسة اجتماعا اخر في محطة الحسوة الكهروحرارية بمحافظة عدن بحضور احمد سالم ربيع علي وكيل المحافظة وعدد من المدراء والمختصين بالمؤسسة العامة للكهرباء بعدن .

ناقش الاجتماع السبل الكفيلة بمعالجة أوضاع توليد الكهرباء في عدد من المحطات العاملة في عدن والمشاكل التي تعاني منها هذه المحطات التي أدت الى انخفاض مستوى أنتاج الطاقة الكهربائية في المحافظة مما زاد من معاناة المواطنين .

وأكد ان الجميع في الحكومة تعمل من اجل يجاد الحلول السريعة لوضع محطات توليد الطاقة الكهربائية و توفير الطاقة الكهربائية للمواطنين خاصة في فصل الصيف .



رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا