حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
شهدت مدينة المكلا، مساء اليوم، احتفالية اليوم العالمي للصقور (الحارث 2025)، التي نظمتها الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور، وسط حضور رسمي واجتماعي كبير تحت شعار (من جذور الحارث الحضرمية إلى قمم الجزيرة العربية) .
الرئاسة الفلسطينية تناشد العالم بالضغط على إسرائيل للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام الى غزة
ناشدت الرئاسة الفلسطينية، دول العالم، وخاصة الإدارة الأميركية، وكذلك الدول الضامنة لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، بالضغط على إسرائيل، للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام للقطاع، وذلك لمواجهة الأحوال الجوية القاسية التي تعرض حياة المواطنين للخطر.
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
أعلنت وزارة المالية الكورية، ليوم السبت، أن العجز المالي في البلاد تجاوز 102 تريليون وون، اي مايعادل نحو (69.4 مليار دولار أمريكي) في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
كرواتيا تتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 على حساب جزر فارو
تأهل المنتخب الكرواتي الى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بعد فوزه على منتخب جزر فارو، بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
[31/05/2015 06:07]
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
عدن ـ سبأ نت:

عقد اليوم في محافظة عدن اجتماع خصص لمناقشة الوضع الصحي والمنشاءات الصحية ووضع الخطط والآليات الأزمة لتفعيل تلك المنشاءات .

وفي الاجتماع الذي عقد في مستشفى 22 مايو برئاسة مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم وضم مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور الخضر الاصور ومدير عام مستشفى 22 مايو الدكتور خالد العبد وعدد من القيادات الصحية في المحافظة أكد مارم على ضرورة تكاتف الجهود في تقديم الخدمات الصحية الداعمة للمواطنين والمصابين من رجال المقاومة جراء الحرب الإجرامية التي فرضها الانقلابيون من مليشيات الحوثي وصالح .

شارك في الاجتماع ممثلو عدد من المنظمات العاملة في مجال الصحة ومدير عام شرطة عدن العميد قايد راشد .

و أشاد محمد مارم بالجهود المبذولة من قبل الطاقم الطبي في المستشفى مشددا على أهمية توحد الجهود الرسمية والمجتمعية في تسيير الأعمال الصحية في المحافظة .

كما اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية على المشكلات التي تواجه العمل الصحي في مستشفى 22 مايو وتقديم خدماته للمواطنين .

كما ترأس الدكتور محمد مارم مدير مكتب الرئاسة اجتماعا اخر في محطة الحسوة الكهروحرارية بمحافظة عدن بحضور احمد سالم ربيع علي وكيل المحافظة وعدد من المدراء والمختصين بالمؤسسة العامة للكهرباء بعدن .

ناقش الاجتماع السبل الكفيلة بمعالجة أوضاع توليد الكهرباء في عدد من المحطات العاملة في عدن والمشاكل التي تعاني منها هذه المحطات التي أدت الى انخفاض مستوى أنتاج الطاقة الكهربائية في المحافظة مما زاد من معاناة المواطنين .

وأكد ان الجميع في الحكومة تعمل من اجل يجاد الحلول السريعة لوضع محطات توليد الطاقة الكهربائية و توفير الطاقة الكهربائية للمواطنين خاصة في فصل الصيف .



رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
وزارة التعليم العالي تعلن بدء اجراءات تحويل مستحقات الطلاب للربع الثالث والرابع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا