نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
[31/05/2015 06:07]
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
عدن ـ سبأ نت:

عقد اليوم في محافظة عدن اجتماع خصص لمناقشة الوضع الصحي والمنشاءات الصحية ووضع الخطط والآليات الأزمة لتفعيل تلك المنشاءات .

وفي الاجتماع الذي عقد في مستشفى 22 مايو برئاسة مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم وضم مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور الخضر الاصور ومدير عام مستشفى 22 مايو الدكتور خالد العبد وعدد من القيادات الصحية في المحافظة أكد مارم على ضرورة تكاتف الجهود في تقديم الخدمات الصحية الداعمة للمواطنين والمصابين من رجال المقاومة جراء الحرب الإجرامية التي فرضها الانقلابيون من مليشيات الحوثي وصالح .

شارك في الاجتماع ممثلو عدد من المنظمات العاملة في مجال الصحة ومدير عام شرطة عدن العميد قايد راشد .

و أشاد محمد مارم بالجهود المبذولة من قبل الطاقم الطبي في المستشفى مشددا على أهمية توحد الجهود الرسمية والمجتمعية في تسيير الأعمال الصحية في المحافظة .

كما اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية على المشكلات التي تواجه العمل الصحي في مستشفى 22 مايو وتقديم خدماته للمواطنين .

كما ترأس الدكتور محمد مارم مدير مكتب الرئاسة اجتماعا اخر في محطة الحسوة الكهروحرارية بمحافظة عدن بحضور احمد سالم ربيع علي وكيل المحافظة وعدد من المدراء والمختصين بالمؤسسة العامة للكهرباء بعدن .

ناقش الاجتماع السبل الكفيلة بمعالجة أوضاع توليد الكهرباء في عدد من المحطات العاملة في عدن والمشاكل التي تعاني منها هذه المحطات التي أدت الى انخفاض مستوى أنتاج الطاقة الكهربائية في المحافظة مما زاد من معاناة المواطنين .

وأكد ان الجميع في الحكومة تعمل من اجل يجاد الحلول السريعة لوضع محطات توليد الطاقة الكهربائية و توفير الطاقة الكهربائية للمواطنين خاصة في فصل الصيف .



نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا