اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
[31/05/2015 06:07]
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
عدن ـ سبأ نت:

عقد اليوم في محافظة عدن اجتماع خصص لمناقشة الوضع الصحي والمنشاءات الصحية ووضع الخطط والآليات الأزمة لتفعيل تلك المنشاءات .

وفي الاجتماع الذي عقد في مستشفى 22 مايو برئاسة مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم وضم مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور الخضر الاصور ومدير عام مستشفى 22 مايو الدكتور خالد العبد وعدد من القيادات الصحية في المحافظة أكد مارم على ضرورة تكاتف الجهود في تقديم الخدمات الصحية الداعمة للمواطنين والمصابين من رجال المقاومة جراء الحرب الإجرامية التي فرضها الانقلابيون من مليشيات الحوثي وصالح .

شارك في الاجتماع ممثلو عدد من المنظمات العاملة في مجال الصحة ومدير عام شرطة عدن العميد قايد راشد .

و أشاد محمد مارم بالجهود المبذولة من قبل الطاقم الطبي في المستشفى مشددا على أهمية توحد الجهود الرسمية والمجتمعية في تسيير الأعمال الصحية في المحافظة .

كما اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية على المشكلات التي تواجه العمل الصحي في مستشفى 22 مايو وتقديم خدماته للمواطنين .

كما ترأس الدكتور محمد مارم مدير مكتب الرئاسة اجتماعا اخر في محطة الحسوة الكهروحرارية بمحافظة عدن بحضور احمد سالم ربيع علي وكيل المحافظة وعدد من المدراء والمختصين بالمؤسسة العامة للكهرباء بعدن .

ناقش الاجتماع السبل الكفيلة بمعالجة أوضاع توليد الكهرباء في عدد من المحطات العاملة في عدن والمشاكل التي تعاني منها هذه المحطات التي أدت الى انخفاض مستوى أنتاج الطاقة الكهربائية في المحافظة مما زاد من معاناة المواطنين .

وأكد ان الجميع في الحكومة تعمل من اجل يجاد الحلول السريعة لوضع محطات توليد الطاقة الكهربائية و توفير الطاقة الكهربائية للمواطنين خاصة في فصل الصيف .



عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا