رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
[31/05/2015 06:07]
مناقشة وضع المنشاءات الصحية في محافظة عدن
عدن ـ سبأ نت:

عقد اليوم في محافظة عدن اجتماع خصص لمناقشة الوضع الصحي والمنشاءات الصحية ووضع الخطط والآليات الأزمة لتفعيل تلك المنشاءات .

وفي الاجتماع الذي عقد في مستشفى 22 مايو برئاسة مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم وضم مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور الخضر الاصور ومدير عام مستشفى 22 مايو الدكتور خالد العبد وعدد من القيادات الصحية في المحافظة أكد مارم على ضرورة تكاتف الجهود في تقديم الخدمات الصحية الداعمة للمواطنين والمصابين من رجال المقاومة جراء الحرب الإجرامية التي فرضها الانقلابيون من مليشيات الحوثي وصالح .

شارك في الاجتماع ممثلو عدد من المنظمات العاملة في مجال الصحة ومدير عام شرطة عدن العميد قايد راشد .

و أشاد محمد مارم بالجهود المبذولة من قبل الطاقم الطبي في المستشفى مشددا على أهمية توحد الجهود الرسمية والمجتمعية في تسيير الأعمال الصحية في المحافظة .

كما اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية على المشكلات التي تواجه العمل الصحي في مستشفى 22 مايو وتقديم خدماته للمواطنين .

كما ترأس الدكتور محمد مارم مدير مكتب الرئاسة اجتماعا اخر في محطة الحسوة الكهروحرارية بمحافظة عدن بحضور احمد سالم ربيع علي وكيل المحافظة وعدد من المدراء والمختصين بالمؤسسة العامة للكهرباء بعدن .

ناقش الاجتماع السبل الكفيلة بمعالجة أوضاع توليد الكهرباء في عدد من المحطات العاملة في عدن والمشاكل التي تعاني منها هذه المحطات التي أدت الى انخفاض مستوى أنتاج الطاقة الكهربائية في المحافظة مما زاد من معاناة المواطنين .

وأكد ان الجميع في الحكومة تعمل من اجل يجاد الحلول السريعة لوضع محطات توليد الطاقة الكهربائية و توفير الطاقة الكهربائية للمواطنين خاصة في فصل الصيف .



رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا