وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يكرم النساء المبرزات بالمحافظة في يوم المرأة العالمي
[08/03/2018 11:46]
لحج - سبأنت :
كرم حافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، كوكبة من النساء المُبَرِّزَات على مستويات الأعمال الوطنية المُشرِقَة المتعددة نضالياً و تربوياً و اجتماعياً و إدارياً وأمنياً بالمحافظة بمناسبة يوم المرأة العالمي الـ 8 من مارس .

و أكد المحافظ تُركي ، أن هذا التكريم المعنوي المُقَام من الإدارة العامة لتنمية المرأة بديوان محافظة لحج و دائرة المرأة لفرع الاتحاد العام لنقابات عمال المحافظة ، لهو تقدير بسيط جداً بالمقارنة بالأدوار النضالية الجسام التي أدتها المرأة جنباً إلى جنب مع رفيقها الرجل تحقيقاً للرخاء التنموي الشامل للمحافظة .

ونوه الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عوض بن عوض الصَّلَاحِي ، بالمكانة المرموقة التي تحتلها المرأة بالمجتمع في جميع مناحي الحياة ، و أنها خير مترجم للمهمات المؤسسية المناطة بها و تثمر عنها نتائجها الجَبَّارَة المنعكسة إيجاباً على الجانب الإنساني .

و جرى خلال حفل التكريم تقديم العديد من الفقرات الفنية المتنوعة من سيكتشات مسرحية و غنائية للمبدعين الشباب بمحافظتي عدن و لحج و أشبالهما ، نالت استحسان جمهور حضور الحفل .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا