رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة التوعوية الخامسة للحد من الإصابة بمرض الفشل الكلوي بحضرموت
[08/03/2018 10:22]
سيئون- سبأنت
دشن مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت،اليوم، الحملة التوعوية الخامسة للحد من الإصابة بمرض الفشل الكلوي باشراف وتمويل من مؤسسة صلة للتنمية .

وفي حفل التدشين الذي حضره وكيل المحافظة سالم بن شرمان ،شكر وكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي كل القائمين على مراكز الكلى بوادي حضرموت وفي مقدمتهم مؤسسة صلة للتنمية وكذلك الداعمين والمبادرين في تقديم الأعمال الخيرية والرعاية الطبية والعلاج المجاني في المجال الصحي لتخفيف معاناة المرضى .

ودعا كافة منظمات المجتمع المدني المهتمة بالمجال الصحي إلى المساهمة في تشغيل مراكز الكلى لتخفيف العبء على الجهة الداعمة حاليا حتى يتم دعم تلك المراكز من قبل الحكومة إسهاما منهم في تعزيز حجم الخدمات المقدمة فيها للمصابين بالفشل الكلوي .

من جانبه أكد مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي على أهمية الحملة التوعوية بالأسباب المؤدية بالفشل الكلوي الذي انتشرت حالات الإصابة به مؤخرا على مستوى مناطق وادي حضرموت بشكل ملحوظ مما يستدعي الى زيادة الوعي الصحي للحد من الإصابة بهذا المرض .

وتطرق مدير عام الصحة إلى العلاقة التكاملية بين مكتب الوزارة ومؤسسة صلة في تحسين مستوى الخدمات الصحية من خلال تنفيذ خمسة مشاريع صحية تشاركية من أجل الحد من الإصابة بمرض الفشل الكلوي شاكرا هذه المؤسسة في كل ما تقدمه من دعم سخي في المجال الصحي .

فيما أوضح مدير إدارة مراكز الكلى بوادي حضرموت مساعد سعيد برويشد أن هذا الاحتفال جاء تنظيمه بهدف إشهار اليوم العالمي للكلى الذي يصادف ثاني خميس من شهر مارس في كل عام لزيادة الوعي بكيفية التعايش مع مرض الكلى ، منوها أن الحملة تشمل العديد من الأنشطة التوعوية التي ستستمر إلى نهاية العام الحالي 2018م داعيا كافة وسائل الإعلام والإعلاميين إلى تكثيف نشاطهم التوعوي للمساهمة في الحد من الإصابة بمرض الفشل الكلوي .



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
السفيران الارياني واليزيدي يؤكدان على رمزية ثورة 14 أكتوبر للأجيال اليمنية
نائب وزير الاوقاف: الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر تخليد لذكرى الشهداء والمناضلين
نائب ووكيلا وزارة الصناعة: ثورة 14 أكتوبر أيقونة تحررٍ وركيزة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
محافظ لحج: 14 أكتوبر.. ثورة انبعاث لضمير الوعي الوطني الجمعي الرافض للخضوع والاستعمار
نائب وزير المالية يبحث أوجه دعم صندوق النقد الدولي لوزارة المالية ومصلحتي الجمارك والضرائب
مباحثات حكومية مع صندوق النقد الدولي في واشنطن لدعم الإصلاحات ومواجهة التحديات الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا