رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية: هناك قوى لا تريد لعدن والوطن السلم والوئام
[06/12/2015 03:39]
عدن-سبأنت

رأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعاً استثنائياً للقيادات التنفيذية والعسكرية ومستشار رئيس الجمهورية اللواء صالح عبيد احمد ،ونائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي ،ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب ، ووزير الإعلام محمد عبد المجيد قباطي ، ووكيل أول محافظة عدن احمد سالمين، والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون ، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن احمد سيف ، وأركان المنطقة الرابعة ناصر بارويس، ومدير أمن محافظة عدن العميد الركن محمد مساعد.

وفي الاجتماع الذي استهل بقراءة الفاتحة على روح الشهيد اللواء جعفر محمد سعد محافظ عدن الذي اغتالته أيادي الغدر والخيانة صباح اليوم جراء عمل إرهابي جبان وهو في طريقة الى مقر عمله اشاد رئيس الجمهورية بمناقب الشهيد اللواء جعفر محمد سعد البطولية التي اجترحها في مشوار حياته الحافلة بالعطاء والتضحية..مؤكداً ان الشهيد جعفر عاش بطل ومات بطل.

ووجه فخامته القيادات التنفيذية والعسكرية والأمنية الاطلاع بمسؤولياتهم وواجباتهم في استتباب الأمن والاستقرار بالتعاون مع كل الخيرين من أبناء المجتمع .

وقال رئيس الجمهورية"ان محافظة عدن التي قدم أبنائها التضحيات الجسام ودحروا العصابات المسلحة للحوثيين وصالح الغادرة ترفض أية جماعات وأفكار دخيلة على وطننا ومجتمعنا ونسيجنا الاجتماعي".

وأضاف فخامته "هناك قوى لا تريد لعدن والوطن السلم والوئام وتعمل كل ما بوسعها ومن خلال أدواتها الرخيصة لتعكير المشهد في محاولة منها لبعثرة الأوراق"..مؤكداً ان مصير تلك القوى في النهاية الفشل وكما كانت على الدوام وستنتصر في النهاية إرادة الشعب لتعري بجلاء ووضوح تلك الوجوه الظلامية القبيحة ومن يتستر خلفها.

كما تم خلال الاجتماع اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة لمواجهة أعداء الوطن والإنسانية والحياة بمعناها ومفهومها الشامل.

وقال رئيس الجمهورية"عليكم الثقة والإيمان المطلق بأنكم منتصرون لأننا نحمل هم شعب ومشروع حياة ومصير وطن".

من جانبهم اجمع الحاضرون على توحيد الصف وتسخير الإمكانات لما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار الذي يتطلع إليه كافة أبناء الشعب اليمني بعد إن قدموا الدماء والتضحيات رخيصة في محراب الحرية والعيش الكريم ولن تثنيهم في سبيل ذلك المخططات الإجرامية التي تحاول قوى الشر عابثه أن تعيق مسار التحول والبناء الذي يتطلع إليه كافة ابنا الوطن.


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اسر الشهيدين علي عنتر وعلي هادي والفقيد سعيد صالح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا