دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
محافظ تعز يستعرض مع الصليب الأحمر المشاريع التي ينفذها في المحافظة
[06/03/2018 08:53]
تعز- سبأنت
استعرض محافظ محافظة تعز الدكتور امين محمود ،اليوم، مع وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ،المشاريع التي ينفذها الصليب في مجال المياه والصرف الصحي واصلاح وتوفير المولدات الكهربية في عد من محطات الضخ التابعة للمؤسسة المياه بالمحافظة.
وأعرب المحافظ عن شكره وتقديره للجنة الصليب الأحمر على مساهمتها الفاعلة في تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية التي يقدمها في عدة مجالات في المحافظة.
ووجه الجهات المختصة بعمل دراسة دقيقة ومتكاملة للصرف الصحي وتوفير كل الدعم لعمل اللجنة وتذليل الصعوبات