غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي في نيويورك، الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش للبحث في مستجدات الوضع اليمني، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يوجه برفع تقارير عن جرائم الاغتيالات في الجنوب وتشديد الإجراءات الأمنية
[05/03/2018 02:39]


عدن ـ سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري الأجهزة الأمنية برفع تقارير مفصلة حول جرائم الاغتيالات في الجنوب وملابساتها ومتابعة الجُناة.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا موسعا لقيادات وزارة الداخلية والذي حث خلاله على رفع اليقظة الأمنية وتشديد الإجراءات الأمنية للحد من الجرائم.

ووجه الميسري الوكلاء ومدراء العموم بتقديم تقارير شاملة حول خطط عمل القطاعات والإدارات العامة ومستوى تنفيذها وإنجازها بشكل منتظم، من أجل المساهمة في عودة العمل المؤسسي والنهوض بوزارة الداخلية.

وقال " إن عودة العمل المؤسسي والنهوض بالوزارة لن يتحقق إلا من خلال أداء المهام المناطة بالجميع بموجب الدستور والقانون، وتطبيق اللوائح، واحترام التسلسل الوظيفي والقيادي، وإتاحة المجال أمام المختصين وتجنب أي تداخل بالمهام والابتعاد عن الإزدواجية في العمل الذي ينبغي تنفيذه بمهنية وأمانة وشفافية وتقييمه بشكل منتظم وتفعيل الرقابة عليه ".

وأكد على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد والانضباط والالتزام باللوائح والقوانين خلال تنفيذ المهام.

وشدد وزير الداخلية على إجراء عملية اختيار المستحقين للمنح الدراسية القصيرة والطويلة والنوعية بعناية فائقة وتوزيع تلك المنح التدريبية بشكل عادل بين الجميع من أبناء الوطن بدون استثناء، مع إعطاء الأولوية لأبناء الشهداء من أصحاب الكفاءات والمطابقين للشروط المحددة، والاهتمام بالتدريب والتأهيل بمختلف المجالات بينها الاتصالات والتكنيك وحماية الشخصيات ومكافحة الشغب وغيرها.

واستعرض الاجتماع عدد من التقارير من مختلف قطاعات وإدارات الوزارة، وأوصى الاجتماع بضرورة إجراء تقييم جذري ورفع مستوى العمل الأمني في مراكز وأقسام الشرطة، كما أكد الحاجة لوجود مركز تدريبي لمنتسبي الوزارة، وإنشاء قاعدة بيانات لكوادر وقيادات الوزارة وإعداد تصور بشأن الخريجين من الأكاديميات العربية والدفعة الـ 42 للنظر في ترقيتهم وتوزيعهم للعمل في القطاعات والإدارات الأمنية.

كما أوصى الاجتماع، بالاهتمام برفع مستوى عمل قطاع المشاريع بما يتناسب مع الواقع ويلبي الحاجة والطموحات، وتطوير مجال الاتصالات، وتحسين مستوى أداء المنافذ والحدود، وتفعيل البرامج والخطط الإعلامية الأمنية المرئية والمسموعة والمقروءة، وتوفير احتياجات القوات الأمنية وفقاً للإمكانيات المتاحة.




غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض تقريرها الثالث عشر بقصر الأمم المتحدة في جنيف
محافظة مأرب تشهد عرضاً عسكرياً مهيباً احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
السفارة اليمنية في نواكشوط تحتفل بالعيد الوطني الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
خطب الجمعة في المساجد تستعرض المعاني العظيمة لثورة 26 سبتمبر
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الطبية الميدانية والمعهد الوطني للصحة العامة
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفي بثورة 26 سبتمبر والوزير الإرياني يؤكد ان التحرير آتٍ بإرادة الشعب
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا