اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
قرقاش:الجرائم الارهابية لن تثبط عزم الامارات على عودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن
[06/12/2015 11:29]
أبوظبي-سبأنت
أدان وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة الدكتور أنور قرقاش جريمة اغتيال محافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد.
وعبر عن بالغ تعازيه لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وللحكومة وأسرة الفقيد ومرافقيه.
واكد في تصريح بثته وكالة الانباء الاماراتية(وام) "إن هذه الجرائم لن تثبط من عزم دولة الامارات المشترك على عودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن ،وان دولة الإمارات وضمن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لن تألو جهداً في سعيها إلى تحقيق هذه الأهداف.
وقال وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات "أن الجرائم الإرهابية التي تسعى إلى تقويض هذا التوجه لن تنجح أمام الإرادة الصلبة والمشتركة التي تجمع اليمنيين الشرفاء ودول التحالف العربي".