عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور عدنان عمر الجفري، عزاه فيها بوفاة أخيه العميد صالح عمر الجفري.
وقال رئيس الوزراء في برقية التعزيه" أن المرحوم العميد صالح الجفري، أفنى معظم حياته في خدمة الوطن، وكان مثالاً لأصدقائه وزملائه في حبه لعمله ورعاية للمصالح العليا للوطن، الذي ناضل وإلى جواره. الكثير من أبناء اليمن الشرفاء في سبيل الدفاع عن الجمهورية والوحدة ومكافحة التطرّف والإرهاب"
وفِي ختام البرقية، ترحم رئيس الوزراء على، العميد الجفري، في هذا الظرف الدقيق التي تمر به بلادنا، معرباً عن أسفه لهذا المصاب الجلل، وسائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.