وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قناة عدن تنعي وفاة الإعلامية جميلة جميل
[06/12/2015 10:26]
عدن-سبأنت

نعي قطاع التيلفزيون - قناة عدن الفضائية - الزميلة الإعلامية جميلة جميل التي وفاتها المنية يوم أمس في صنعاء.

وقال بيان النعي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه "ان الفقيدة جميلة جميل من المذيعات المتألقات اللائي عملن في تلفزيون عدن خلال العقدين الماضيين وبرزت خلال سنواتها الأولى كمقدمة لعدد من البرامج الاجتماعية والثقافية قبل ان تقتحم مجال الأخبار لتصبح بعد ذلك من أهم مقدمي نشرات الأخبار".

وأضاف البيان "لقد ساهمت جميلة جميل خلال مسيرة عطائها الإعلامي في إعداد وتقديم العديد من البرامج المتنوعة وأثرت مكتبة تليفزيون عدن بعدد من الأعمال الثقافية والاجتماعية والسياسية وإسهامها في تقديم البرامج الناطقة باللغتين الإنجليزية والفرنسية".

وطالبت قناة عدن الفضائية بسرعة إجراء تحقيق شفاف ومحايد بمشاركة نقابة الصحفيين وكافة الجهات المعنية في وفاة الإعلامية جميلة جميل بعد وصولها صنعاء بأيام وسط ظروف غامضة.

كما عبرت عن عظيم حزنها وعميق مواساتها لاسرة الفقيدة ..سائلة الله العلي القدير ان يتغمدها بواسع رحمته ويلهم أهلها وذويها ومحبيها الصبر والسلوان .


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا