مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قناة عدن تنعي وفاة الإعلامية جميلة جميل
[06/12/2015 10:26]
عدن-سبأنت

نعي قطاع التيلفزيون - قناة عدن الفضائية - الزميلة الإعلامية جميلة جميل التي وفاتها المنية يوم أمس في صنعاء.

وقال بيان النعي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه "ان الفقيدة جميلة جميل من المذيعات المتألقات اللائي عملن في تلفزيون عدن خلال العقدين الماضيين وبرزت خلال سنواتها الأولى كمقدمة لعدد من البرامج الاجتماعية والثقافية قبل ان تقتحم مجال الأخبار لتصبح بعد ذلك من أهم مقدمي نشرات الأخبار".

وأضاف البيان "لقد ساهمت جميلة جميل خلال مسيرة عطائها الإعلامي في إعداد وتقديم العديد من البرامج المتنوعة وأثرت مكتبة تليفزيون عدن بعدد من الأعمال الثقافية والاجتماعية والسياسية وإسهامها في تقديم البرامج الناطقة باللغتين الإنجليزية والفرنسية".

وطالبت قناة عدن الفضائية بسرعة إجراء تحقيق شفاف ومحايد بمشاركة نقابة الصحفيين وكافة الجهات المعنية في وفاة الإعلامية جميلة جميل بعد وصولها صنعاء بأيام وسط ظروف غامضة.

كما عبرت عن عظيم حزنها وعميق مواساتها لاسرة الفقيدة ..سائلة الله العلي القدير ان يتغمدها بواسع رحمته ويلهم أهلها وذويها ومحبيها الصبر والسلوان .


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة
وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا