وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي ممثلي البنوك والمصارف العامة والأهلية بالمحافظة
[04/03/2018 12:28]
تعز- سبأنت
التقى محافظ محافظة تعز الدكتور امين محمود ،اليوم، ممثلي البنوك والمصارف العامة والأهلية ومكتبي المالية وضرائب كبار المكلفين في المحافظة.

وفي اللقاء استمع المحافظ الى واقع العمل المصرفي ومستوى الأداء والمعوقات والصعوبات التي تعترض هذا القطاع في اداء دوره التنموي المأمول والتي تتمثل بدرجة أساسية.

واكد على ضرورة استعادة البنك المركزي لدوره المحوري واستعادة الثقة في البنوك والتعامل معها وتفعيل أدائها بما يحقق توفر السيولة و انسياب الدورة المالية واستشعار المسؤولية الوطنية والمجتمعية في هذه الظروف .

واتخذ اللقاء عدد من الإجراءات الهادفة إلى الارتقاء بمستوى الأداء بالتنسيق مع البنك المركزي والخروج بآلية واضحة لما من شأنها القضاء على المعوقات والصعوبات.

من جانب اخر، شدد محافظ محافظة تعز الدكتور امين محمود خلال لقائه ،اليوم، ممثلي الجهات الايرادية والغرفة التجارية بالمحافظة ،على أهمية اضطلاع الجهات الايرادية بمسؤولياتها والارتقاء بمستوى الأداء في آلية تحصيل الموارد والمحافظة على المال العام.

واطلع المحافظ من المعنيين على مختلف القضايا الخاصة بالايرادات والصعوبات والمعوقات..مشيدا بالرأسمال الوطني الذي له بصماته المتميزة على مستوى المحافظة وعلى المستوى الوطني عبر مختلف المراحل والذي ينبغي أن يتجلى في هذه الظروف الحرجة التي تمر بها المحافظة بشكل خاص والوطن بشكل عام.



وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا