اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
روما يتغلب على نابولي في الدوري الإيطالي لكرة القدم
[04/03/2018 09:54]
روما -سبأنت
تغلب روما على مضيفه نابولي بنتيجة أربعة أهداف لهدف في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم .
وبهذه النتيجة توقف رصيد نابولي عند 69 نقطة في الصدارة بفارق نقطة واحدة عن يوفنتوس الوصيف الذي تتبقى له مباراة مؤجلة مع أتالانتا فيما صعد روما إلى المركز الثالث مؤقتًا بـ53 نقطة.