قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (261) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء قائد عاطف صالح يحيى مديرا عاما لشرطة محافظة لحج.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب 135 من أعضاء لجان الحماية المجتمعية على حماية الاطفال بوادي حضرموت
[03/03/2018 04:32]

سيئون ـ سبأنت

بدأت بمدينة سيئون اليوم دورة تدريبية خاصة بلجان الحماية المجتمعية لبرنامج الخدمات الاجتماعية وادارة الحالة للأطفال المستضعفين بمديريات وادي حضرموت ينظمها مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء بتمويل من منظمة اليونيسيف .

وتستهدف الدورة التي تستمر حتى الثامن مارس الجاري إكساب 135 متدربا في 11 مديرية بالوادي والصحراء من خطباء المساجد وعقال الحارات والمؤثرين في المجتمعات المحلية معارف ومفاهيم عن واقع المجتمع وكيفية التعرف على مشاكله والمساهمة في الحد منها والنتائج المترتبة عليها لدى الأطفال وكيفية حمايتهم.

في افتتاح الدورة أوضح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي ان الاطفال هم ضحايا الحروب ويتعرضون دوما للعنف بمختلف اشكاله لذا تأتي اهمية الدورة من تركيزها على جانب مهم يحتل اهتماما لدى السلطة المحلية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها اليمن والآثار المترتبة عليها.

من جانبه اعرب مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام عن امله في ان يضطلع المشاركين بدورهم مع ذوي الاختصاص لحماية الأطفال وخاصة المستضعفين منهم ، منوها ان هذه الدورة تستهدف المديريات الصحراوية.





قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
تدشين دورات تدريبية في الإسعافات الأولية لطلبة كلية الطب بشبوة
اللجنة الوطنية للتحقيق تتفقد أوضاع النازحين في لحج
اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
وزير النقل يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع المتعثرة والانطلاق لمرحلة جديدة لتعزيز الكفاءة والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا