الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يطلع على أوضاع المرافق الخدمية بفرع شركة النفط بوادي حضرموت
[03/03/2018 04:17]
سيئون ـ سبأنت

اطلع المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية الدكتور نجيب العوج على مستوى الخدمات في عدد من المرافق الخدمية التابعة لفرع الشركة بوادي حضرموت.

واثناء زيارته لمحطة تزويد وقود الطائرات بمطار سيئون الدولي استمع من مدير المحطة المهندس محمد بن شيخان الى شرح عن حجم السعة التخزينية للمحطة التي تصل الى 240 الف لتر من وقود الطائرات واحتياجات المحطة الى بوزر تموين جديد سعة 45 الف لتر لتتمكن المحطة من توفير الاحتياجات اللازمة من الوقود لكافة أحجام الطائرات .

وكلف العوج المختصين بالشركة بإتخاذ الاجراءات اللازمة لتوفير البوزر في اسرع وقت ممكن بموجب المواصفات العالمية ذات الجودة العالية.

كما وجه المدير التنفيذي بإنشاء مختبر تحليل للوقود بموقع المحطة وكلف مدير فرع الشركة بتوجيه الفنيين بالفرع لوضع الدراسات الهندسية لإنشاء المختبر للتغلب على الاشكاليات التي يواجهها القائمين على المحطة عند فحص وتحليل وقود الطيران كما وجه بإبتعاث أحد كوادر المحطة للتدريب على عمل المختبر .

ووجه المدير التنفيذي أيضا بتسوير موقع المحطة بموجب الدراسة الهندسية المعدة للمشروع والعمل على تحديثها بهدف تعجيل مباشرة العمل لحماية المنشئات واستمرار خدمات المحطة لشركات الطيران الواصلة الى
مطار سيئون الدولي .

كما زار العوج ومعه مدير فرع الشركة عبد الرحمن بلفاس المحطة النموذجية التابعة للشركة في مديرية شبام التي تم إنشائها بتصاميم حديثة وبسعة تخزينية تصل الى مليوني لتر من البنزين والديزل.

واطلع على الاعمال الجارية في موقع مبنى فرع الشركة في مدينة سيئون البالغ مساحته ثلاثة آلاف و500 متر مربع.. مستمعا من المختصين بالشركة الى طبيعة الاعمال الجارية حاليا المتمثلة في تسوير موقع المبنى بطول 200 متر طولي وأعمال التشطيب للمكاتب والقاعات الأخرى لاستيعاب الادارات والاقسام المختلفة بفرع الشركة واستقبال المترددين من العملاء لمختلف الخدمات التي تقدمها الشركة .





الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا