شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مركز الملك سلمان يوزع اغاثات إنسانية في عدة محافظات يمنية
[03/03/2018 02:26]
محافظات ـ سبأنت
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية سلالاً غذائية على المستضعفين من المتعاقدين و منقطعي الرواتب بمستشفى باشراحيل للأمومة و الطفولة في المكلا .
حيث بدأ بالتوزيع على 250 مستفيداً في المستشفى وذلك ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن tي إطار مشروع 49 ألف سلة غذائية التي خصصت للمحافظة
كما وزّع المركز يوم أمس 200 كرتون من التمور في مخيم التضامن للنازحين في محافظة مأرب..ويستفيد من توزيع هذه المساعدات 1200 شخص نازح في المخيم ؛ وذلك ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن.
ودشّن مركز الملك سلمان للإغاثة توزيع التمور في محافظة الجوف التي تستهدف خمسة الاف أسرة , وذلك بحضور المحافظ اللواء أمين علي العكيمي , ووكيل المحافظة يحى عيضه عليان , وذلك ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن , وفي إطار المشاريع الإغاثية التي ينفذها المركز في المحافظة.
وبدأ المركزي بتوزيع 2000 كرتون تمر في مديرية الحزم يستفيد منها 12 الف فرد.
قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس بتدشين مشروع توزيع التمور للنازحين في خمس مديريات من مديريات محافظة أبين وهي خنفر ، و لودر ، و أحور ، والوضيع ، والمحفد، ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن، ويستفيد من المشروع 6000 أسرة من الأسر الأكثر احتياجًا والنازحين من الساحل الغربي وتهامة.