طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، الجاهزية القتالية للقوات المرابطة على خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الإرهابية في محور الحديدة وانتشارها ومستوى تنفيذ الخطط في مسرح العمليات.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بسيئون لتقييم وتطوير برنامج آفاق تربوية وتعليمية
[02/03/2018 10:14]
سيئون- سبأنت
نظمت مؤسسة آفاق للتنمية ورشة عمل لتقييم وتطوير برنامج آفاق تربوية وتعليمية الذي تنفذه إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون محافظة حضرموت.

ويهدف البرنامج الذي استهدف (72) مدير ووكيل مدرسة إلى زيادة معارف وبناء قدرات الإدارات المدرسية من أجل تحقيق القيادة الإدارية الفاعلة .

وتناول البرنامج في مراحله الثلاث إلى العديد من الدورات التدريبية والتطويرية " الأرشفة وأنماط القيادة التربوية التعامل مع اللوائح والقوانين وكيفية التغلب على ضغوطات العمل و آلية التقييم والمتابعة.

وفي افتتاح الورشة، اشاد مدير عام مديرية سيئون محمد عوض العامري بالدور الهام الذي توليه مؤسسة آفاق للتنمية للجانب التعليمي والحرص على الإرتقاء بالعملية التعليمية..مؤكدا دعم السلطة لمثل هذه الورش كونها تساعد على تحليل البيئة التعليمية وتسعى لتطويرها وتفتح المجال لتبادل الخبرات .

من جانبه دعا مدير ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون أنور الحداد إدارات المدارس الى أن تكرس جهودها لتطبيق ماتم تناوله خلال فترة التدريبية والحرص على متابعة أثر البرنامج في الواقع .

من جانبه اكد المدير التنفيذي لمؤسسة افاق أيمن سالم بن عبيدالله إن المؤسسة لن تألو جهدا في سبيل تطوير الإدارات المدرسية وكوادرها وتحسين البيئة التعلمية .مشيدا بتفاعل الإدارات المدرسية في المراحل الثلاث السابقة.


وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا