استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
مركز الملك سلمان يقدم شحنة من المحاليل لمخازن الامداد الدوائي بعدن
[01/03/2018 05:05]
عدن ـ سبأنت
قدم مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية شحنة جديدة من المحاليل الوريدية لمخازن الإمداد الدوائي بالعاصمة اليمنية المؤقتة عدن ، ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن.
وقال وكيل وزارة الصحة الدكتور أحمد الكمال : إن الدعم المقدم من مركز الملك سلمان للإغاثة بصورة متواصلة يؤكد مدى اهتمام المملكة بالشعب اليمني، لافتا النظر إلى أن هذا الدعم المتنوع سيساعد بصورة كبيرة في التخفيف من معاناة المواطنيين اليمنيين لاسيما في فصل الصيف.
وأشارت مديرة عام المخازن والتموين الدوائي بعدن الدكتورة سعاد الميسري إلى أنه سيتم توزيع المحاليل الوريدية للمحافظات وفقا للاحتياجات.
يذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة رفد مخازن الإمداد الدوائي بمئات الأطنان من الأدوية والمحاليل الطبية والأجهزة خلال العام الماضي.