يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
أبين - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، مع رئيس وفد الجمعية الكويتية للإغاثة المهندس جمال النوري الأوضاع الإنسانية في المحافظة.
وثمن الحامد الدعم السخي الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة في مشاريع المياه والصحة والتربية والكهرباء.
من جانبه جدد رئيس الوفد الكويتي دعم الكويت للشعب اليمني في مختلف الانشطة الخدمية والاغاثية في اطار " حملة الكويت الى جانبكم"، واستعرض المشاريع المنفذة بتمويل هيئة الاغاثة الكويتية بالمحافظة.
وكان وفد الهيئة زار حقول الحصن بمديرية خنفر، واطلع على المشاريع المنفذة للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة في قطاع الكهرباء والمياه والتربية والتعليم.