صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يؤكد أهمية وضع خطة التعليم الانتقالي في جميع المحافظات
[01/03/2018 02:46]
بيروت –سبأنت

أكد وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، على أهمية وضع بخطة متكاملة لاستيعاب الدعم الإقليمي والدولي لقطاع التربية بما يكفل سير العملية التعليمية.

وقال لملس في ورشة العمل الفنية لإعداد وتطوير خطة التعليم الانتقالي التي انعقدت اليوم الخميس في المكتب الإقليمي لمنظمة اليونيسكو في بيروت، بحضور ممثلو المنظمات الدولية المانحة والبنك الدولي، إن الوزارة حريصة على البدء في العمل الميداني في كافة المناطق اليمنية بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين.

وشدد على ضرورة فتح مكاتب تنسيق للمنظمات المختصة في كل من عدن وصنعاء مشيداً بجهود منظمة اليونيسكو في تطوير و تقديم الخطة لاستغلال الدعم.

وعلى هامش الورشة ناقش الوزير لملس مع المدير الإقليمي لليونيسكو بلدكتور حمد الهمامي الصعوبات التي واجهت وزارة التربية والتعليم منذ 2014، على رأسها عدم وجود ميزانية للوزارة وغيرها من العوائق والصعوبات التي طرأت على البلد جراء سيطرة المليشيا الانقلابية على الدولة ومقدراتها.

بدوره نوه الدكتور المهامي بدور المسؤولين في المعهد الدولي للتخطيط التربوي.. الذين بذلوا جهوداً كبيرة إلى جانب الفريق الفني المشكل من قبل وزارة التربية والتعليم.، من أجل الوصول الى نقاط اتفاق بشأن الخطة ووضع البرامج الملحة والضرورية لسير العملية التعليمية على قائمة الأولوية.



صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود السلطة القضائية في حماية السلم الاهلي والمركز القانوني للدولة
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تمعن في تدمير أهم اسس النظام المالي والإقتصادي اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي للتوديع
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
محافظ البنك المركزي يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا