تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
باصهيب يناقش مع الجمعية الكويتية للإغاثة مشاريعها الاغاثية في اليمن
[01/03/2018 02:26]
عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب اليوم بعدن مع وفد الجمعية الكويتية للإغاثة برئاسة المهندس جمال النوري، التسهيلات والإجراءات المعتمدة التي تقدمها الوزارة للمنظمات والهيئات الدولية لتنفيذ برامجها ومشاريعها في المجالات والقطاعات الإغاثية والإنسانية والتنموية المختلفة.
وثمن الدكتور باصهيب جهود ودعم الجمعية الكويتية للإغاثة التي تضم عدداً من الجمعيات والهيئات الكويتية لليمنيين في ظل الظروف الصعبة التي فرضتها الحرب، واستعرض عدد من التسهيلات والإجراءات الخاصة بعمل الجهات الخارجية.
من جانبه أوضح رئيس الوفد الكويتي ان الزيارة هدفها الإطلاع على المشاريع الكويتية بالجوانب المختلفة في اليمن، وتلمس الأوضاع الإنسانية والتعرف على أبرز الاحتياجات الضرورية لتخفيف معاناة اليمنيين.