أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الخطوط الجيبوتية تعلن عن تسيير رحلات أسبوعية الى مطار عدن
[01/03/2018 12:58]
جيبوتي ـ سبأنت
ناقش سفير اليمن لدى جيبوتي عبدالله السقطري اليوم مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية الجيبوتية عبدالرحمن علي الترتيبات التي تقوم بها الشركة لتسيير رحلاتها إلى مطار عدن الدولي خلال الأسبوع القادم.
وأبدى المسئول الجيبوتي استعداد الشركة لوضع أسـعار تنافسـية بالإضافة إلى الاستعداد لنقل المواد الإغاثية والدواء إلى كافة المطارات اليمنية إذا طلبت منها الحكومة اليمنية ذلك ووفقا للجوانب الإجرائية المتبعة مع التحالف.
وأكد ان الشركة ستقوم بتسيير رحلاتها إلى مطار عدن نهاية الأسبوع القادم بمعدل رحلة كل أسبوع.