رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يُوَجّه بتشكيل لجنة للاعتناء بجرحى الحرب في المحافظة
[01/03/2018 12:29]
لحج –سبأنت

وَجَّه محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي اليوم بتشكيل لجنة الاعتناء الطبي بجرحى الحرب في المحافظة.

وناقش المحافظ مع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان منسق ملف جرحى الحرب الدكتورة إشراق السباعي المعاناة التي يكابدها الجرحى جَرَّاء إصاباتهم المختلفة في واجب الدفاع عن الوطن و مقاومتهم ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد محافظ لحج أهمية الاهتمام المادي الملموس بالجرحى من خلال توفير العلاجات اللازمة داخل البلد و خارجه و منحهم بطائق تعريفية معنوية تقديراً من الدولة في المحافظة و وزارة الصحة العامة و السكان لتضحياتهم الجسيمة.

وبحث الاجتماع اللقاء السبل الكفيلة بتحسين مستويات الخدمات الصحية العمومية بمحافظة لحج و مستشفياتها و مراكزها ووحداتها الطبية للمواطنين و ضرورة تحقيق التأمين الصحي لكوادرها .

فيما اشارت وكيل وزارة الصحة الى ضرورة التمكين الفعلي لقدرات كادر المرأة الصحي المؤهل بالمحافظة و فسح المجال له لحصوله على المواقع القيادية التي ستسهم في النهوض بالعمل المثالي المُتَمَيِّز .

وكانت السباعي تفقدت الأوضاع الصحية لهيئة مستشفى " ابن خلدون " العام و مركز الأمومة و الطفولة بمدينة الحوطة بمحافظة لحج ووعدت بوضع المعالجات للصعوبات المؤثرة سلباً على العمل الطبيعي لمسؤولياتهما الحياتية الإنسانية المهمة .



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا