مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يُوَجّه بتشكيل لجنة للاعتناء بجرحى الحرب في المحافظة
[01/03/2018 12:29]
لحج –سبأنت

وَجَّه محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي اليوم بتشكيل لجنة الاعتناء الطبي بجرحى الحرب في المحافظة.

وناقش المحافظ مع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان منسق ملف جرحى الحرب الدكتورة إشراق السباعي المعاناة التي يكابدها الجرحى جَرَّاء إصاباتهم المختلفة في واجب الدفاع عن الوطن و مقاومتهم ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد محافظ لحج أهمية الاهتمام المادي الملموس بالجرحى من خلال توفير العلاجات اللازمة داخل البلد و خارجه و منحهم بطائق تعريفية معنوية تقديراً من الدولة في المحافظة و وزارة الصحة العامة و السكان لتضحياتهم الجسيمة.

وبحث الاجتماع اللقاء السبل الكفيلة بتحسين مستويات الخدمات الصحية العمومية بمحافظة لحج و مستشفياتها و مراكزها ووحداتها الطبية للمواطنين و ضرورة تحقيق التأمين الصحي لكوادرها .

فيما اشارت وكيل وزارة الصحة الى ضرورة التمكين الفعلي لقدرات كادر المرأة الصحي المؤهل بالمحافظة و فسح المجال له لحصوله على المواقع القيادية التي ستسهم في النهوض بالعمل المثالي المُتَمَيِّز .

وكانت السباعي تفقدت الأوضاع الصحية لهيئة مستشفى " ابن خلدون " العام و مركز الأمومة و الطفولة بمدينة الحوطة بمحافظة لحج ووعدت بوضع المعالجات للصعوبات المؤثرة سلباً على العمل الطبيعي لمسؤولياتهما الحياتية الإنسانية المهمة .



مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
محافظة أبين تكرم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية
33 طالباً وطالبة يؤدون امتحانات البكالوريوس التكميلي للعلاج الطبيعي بمعهد أمين ناشر
وكيل محافظة شبوة يدشن مشروع الطاقة الشمسية بمختبرات الصحة ويتفقد إدارة الأدلة الجنائية
تنظيم ورشة تدريبية في شبوة حول الذكاء الإصطناعي وأدواته
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات ضباط التيقظ والسلامة الدوائية بالمحافظات
وزير النقل يشدد على تسهيل إجراءات التجار ومنع أي ممارسات غير قانونية بحقهم وتعزيز الرقابة على الاستيراد
الوزير الشرجبي يؤكد أهمية تعزيز العمل الاستباقي للحد من مخاطر الكوارث في اليمن
محافظ عدن يكرم أوائل الثانوية العامة ووصيف مسابقة محمد السادس الدولية للقرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا