رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يُوَجّه بتشكيل لجنة للاعتناء بجرحى الحرب في المحافظة
[01/03/2018 12:29]
لحج –سبأنت

وَجَّه محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي اليوم بتشكيل لجنة الاعتناء الطبي بجرحى الحرب في المحافظة.

وناقش المحافظ مع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان منسق ملف جرحى الحرب الدكتورة إشراق السباعي المعاناة التي يكابدها الجرحى جَرَّاء إصاباتهم المختلفة في واجب الدفاع عن الوطن و مقاومتهم ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد محافظ لحج أهمية الاهتمام المادي الملموس بالجرحى من خلال توفير العلاجات اللازمة داخل البلد و خارجه و منحهم بطائق تعريفية معنوية تقديراً من الدولة في المحافظة و وزارة الصحة العامة و السكان لتضحياتهم الجسيمة.

وبحث الاجتماع اللقاء السبل الكفيلة بتحسين مستويات الخدمات الصحية العمومية بمحافظة لحج و مستشفياتها و مراكزها ووحداتها الطبية للمواطنين و ضرورة تحقيق التأمين الصحي لكوادرها .

فيما اشارت وكيل وزارة الصحة الى ضرورة التمكين الفعلي لقدرات كادر المرأة الصحي المؤهل بالمحافظة و فسح المجال له لحصوله على المواقع القيادية التي ستسهم في النهوض بالعمل المثالي المُتَمَيِّز .

وكانت السباعي تفقدت الأوضاع الصحية لهيئة مستشفى " ابن خلدون " العام و مركز الأمومة و الطفولة بمدينة الحوطة بمحافظة لحج ووعدت بوضع المعالجات للصعوبات المؤثرة سلباً على العمل الطبيعي لمسؤولياتهما الحياتية الإنسانية المهمة .



رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعاً موسعاً بقادة الوحدات الأمنية ويوجّه بمضاعفة الجهود الأمنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
تدشين الفصل الدراسي الثاني بجامعة شبوة
تدشين برنامجين تدريبيين في التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي وادارة المستشفيات والمراكز الطبية بمأرب
محافظ حضرموت يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالوادي والصحراء
محافظ حضرموت يطلع على جاهزية مطار الريان الدولي لإعادة تدشين الرحلات الجوية
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا