قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يُوَجّه بتشكيل لجنة للاعتناء بجرحى الحرب في المحافظة
[01/03/2018 12:29]
لحج –سبأنت

وَجَّه محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي اليوم بتشكيل لجنة الاعتناء الطبي بجرحى الحرب في المحافظة.

وناقش المحافظ مع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان منسق ملف جرحى الحرب الدكتورة إشراق السباعي المعاناة التي يكابدها الجرحى جَرَّاء إصاباتهم المختلفة في واجب الدفاع عن الوطن و مقاومتهم ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد محافظ لحج أهمية الاهتمام المادي الملموس بالجرحى من خلال توفير العلاجات اللازمة داخل البلد و خارجه و منحهم بطائق تعريفية معنوية تقديراً من الدولة في المحافظة و وزارة الصحة العامة و السكان لتضحياتهم الجسيمة.

وبحث الاجتماع اللقاء السبل الكفيلة بتحسين مستويات الخدمات الصحية العمومية بمحافظة لحج و مستشفياتها و مراكزها ووحداتها الطبية للمواطنين و ضرورة تحقيق التأمين الصحي لكوادرها .

فيما اشارت وكيل وزارة الصحة الى ضرورة التمكين الفعلي لقدرات كادر المرأة الصحي المؤهل بالمحافظة و فسح المجال له لحصوله على المواقع القيادية التي ستسهم في النهوض بالعمل المثالي المُتَمَيِّز .

وكانت السباعي تفقدت الأوضاع الصحية لهيئة مستشفى " ابن خلدون " العام و مركز الأمومة و الطفولة بمدينة الحوطة بمحافظة لحج ووعدت بوضع المعالجات للصعوبات المؤثرة سلباً على العمل الطبيعي لمسؤولياتهما الحياتية الإنسانية المهمة .



قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا