رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء تعريفي عن استراتيجية الأمن الغذائي بمديريات وادي حضرموت
[01/03/2018 11:43]

سيئون – سبأنت

استعرض فريق كتلة الأمن الغذائي والزارعة التابعة للأمم المتحدة القواسم المشتركة ضمن استراتيجية عمل الكتلة مع منظمات المجتمع المدني المهتمة في مديريات وادي حضرموت لتحقيق الاستجابة الإنسانية لسكان هذه المنطقة.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي استعداد السلطة لتسهيل عمل منظمات الأمم المتحدة في مديريات الوادي والصحراء ، داعيا إلى إدراج تهديدات العمل الزراعي بوادي حضرموت في أولويات أنشطة تلك المنظمات خلال الفترة القادمة لإحداث شراكه حقيقية فاعلة تسهم في مساعدة سكان المنطقة.

من جانبه أوضح رئيس اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت المهندس سيف جابر استعداد المنظمات للمضي في ترجمة توجهات واستراتيجية عمل فريق منظمات الأمم المتحدة لتقديم المساعدات الإنسانية للمواطنين وفق آليات عمل تلك المنظمات.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا