نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
كرم نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اوائل الثانوية العامة على مستوى المحافظة للعام الدراسي 2024م - 2025م، بشهادات التقدير والجوائز التحفيزية، وعددهم 20 طالباً منهم 16 طالبة.
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
دعت جامعة الدول العربية، إلى تكثيف جهود إعادة الإعمار في الدول الاعضاء لاسيما في المناطق المتضررة التي شهدت أوضاعا متأزمة من جراء الصراعات في الفترة الماضية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يستعرض مع مسؤولة نمساوية خطة الإغاثة الإنسانية في بلادنا
[28/02/2018 05:10]
فيينا- سبأنت
التقى سفير بلادنا لدى النمسا هيثم شجاع الدين،اليوم،القائم باعمال مدير دائرة التنمية الدولية بوزارة الخارجية النمساوية سيلفيا ماير .

وأطلع السفير شجاع الدين المسؤولة النمساوية على تطورات الاوضاع في اليمن..مشيرا إلى تقارير منظمات الأمم المتحدة التي تنذر بأن اليمن على شفا كارثة إنسانية غير مسبوقة في التاريخ الحديث بسبب الانقلاب على الشرعية الدستورية الذي قامت بها المليشيا الحوثية الموالية لإيران.

واستعرض خطة الاغاثة الانسانية الشاملة لتحالف دعم الشرعية..مشيراً الى ان خطة الاغاثة الانسانية تاتي كاستجابة مبكرة لخطة الاستجابة الانسانية في اليمن للعام 2018م ..لافتاً التي جهود الحكومة في سبيل الإعداد لمؤتمر المانحين الذي سيعقد في جنيف السويسرية..معبراًعن تطلع الحكومة اليمنية إلى مشاركة فاعلة لجمهورية النمسا في هذا المؤتمر عن طريق زيادة الدعم المقدم لبلادنا لمواجهة الاوضاع الانسانية الصعبة .

من جانبها أكدت المسؤولة بوزارة الخارجية النمساوية ،دعم بلادها للحكومة اليمنية وتقديم الدعم لمواجهة التحديات التي تواجهها بلادنا خاصة في المجال الإغاثي والإنساني.


الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يستقبل سفير جمهورية تركيا
وزير الصحة يبحث مع نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية بناء شراكة صحية مستدامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات الثنائية المتميزة بين اليمن والصين
ضبط سفينة إيرانية قرب باب المندب تحمل أسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية
الوزير الاشول يبحث مع منظمة التجارة العالمية تفعيل عضوية اليمن وتعزيز حضورها في النظام التجاري الدولي
اليمن يشارك في جلسة نقاشية حول السلع العالمية ضمن أعمال مؤتمر (الأونكتاد)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا