توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
ابين- سبأنت
بدأت بمحافظة ابين ،اليوم، دورة تدريبية خاصة بتأهيل معلمي ابين في اطار برنامج الدعم النفسي والاجتماعي والتربوي الممول من منظمة اليونسف.
وتهدف الدورة الى اكساب 800 معلم ومعلمة من مختلف مديريات محافظة ابين ،مهارات اساسية في تقديم الدعم النفسي الاجتماعي.
واكد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة يحي احمد اليزيدي،على الاهمية الكبيرة لهذه الدورة التي تاتي في اطار الخطط والبرامج التدريبية التي ينفذها مكتب التربية للعام 2018م والتي تشمل المعلمين والمعلمات كمرحلة أولى.