رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع مشروعاً تنفيذياً في قطاعي المياه والإصحاح البيئي باليمن
[28/02/2018 03:08]
الرياض- سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، مشروعًا لتعزيز الاستجابة لحالات الطوارئ في اليمن وتقديم المساعدة للمجتمعات المتضررة من الصراع وحمايتها، مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين الذي يستفيد منه 18 ألف عائلة بواقع 126 ألف شخص.

وقع المشروع على هامش منتدى الرياض الدولي الإنساني ،المستشار بالدوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة ، فيما وقعه عن المنظمة ممثلها الإقليمي لدى دول مجلس التعاون الخليجي خالد خليفة.

ويستهدف المشروع مدن الحديدة وصنعاء وأمانة العاصمة وعمران وإب وتعز وحجة وصعدة وذمار، ويشمل شراء وتوزيع مساعدات الإيواء الطارئة، وتقديم منح إعانة الإيجار للفئات الأكثر ضعفًا، وشراء وتوزيع المواد غير الغذائية لدعم الأسر الضعيفة بمعونات المواد الأساسية.

كما وقع مركز الملك سلمان مشروعًا تنفيذيًا بتكلفة إجمالية بلغت اكثر من 4 مليون دولار أمريكي، لتوسيع نطاق التدخل في قطاعي المياه والإصحاح البيئي مع الشريك المنفذ الهيئة الطبية ولمدة عام.

وقد وقع المشروع المستشار بالدوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، فيما وقعه عن الهيئة الطبية الدولية رئيس العمليات في الهيئة البروفيسور كي لو وذلك يوم أمس على هامش منتدى الرياض الدولي.

ويهدف المشروع إلى تقديم المساعدات لـ 580.000 مستفيد في 4 محافظات يمنية في مجالات المياه والصرف الصحي والنفايات الصلبة والتثقيف البيئي.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا