مقتل اكثر من 20 عنصراً حوثياً بالبيضاء والجيش الوطني يتقدم في مديرية ناطع
[28/02/2018 02:41]
البيضاء- سبأنت
حقق الجيش الوطني مسنوداً بالمقاومة الشعبية،اليوم الأربعاء،تقدماً كبيراً في مديرية ناطع شرقي محافظة البيضاء.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة"إن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية تمكنت من تحرير جبل الحمراء وجبل وشعب صوران بعد مواجهات عنيفة مع المليشيا الانقلابية منذ صباح اليوم الأربعاء".
وأضاف المصدر "اسفرت المعارك عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من المليشيا بينهم أكثر من 20 قتيلاً في معارك تحرير جبل الحمرا".
وبحسب المصدر فإن المعارك لا تزال مستمرة حتى اللحظة وسط تقدم لقوات الجيش الوطني نحو تحرير جبل الظهر المطل على أشعاب فضحه أولى مناطق مديرية الملاجم.
الى ذلك استهدف طيران التحالف العربي ،طقماً تابعاً للمليشيا الانقلابية في شعب لبان غربي جبل الظهر، بذات المديرية، ودمّره بالكامل.