التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، وزير الخارجية والمغتربين السوري، الدكتور أسعد الشيباني، وذلك على هامش اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
واشنطن ولندن وباريس وبرلين تدين طهران بسبب تسليحها الحوثيين
[28/02/2018 10:21]
الامم المتحدة -سبأنت
أعربت الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا وألمانيا عن "إدانتها" لإيران بسبب انتهاكها حظر السلاح المفروض من الامم المتحدة على اليمن، وذلك في بيان مشترك أصدرته الدول الاربع الثلاثاء غداة استخدام روسيا حق الفيتو في مجلس الأمن لمنع صدور قرار يدين طهران.
وقالت الدول الاربع في بيانها "نرحب بالتقرير النهائي" للخبراء الامميين الصادر في 15 فبراير و"نعرب سويا عن قلقنا العميق" ازاء الخلاصات التي تتضمنها.
وأضاف البيان الذي نشرته البعثة الاميركية لدى الامم المتحدة "ندين عدم تنفيذ" طهران لالتزاماتها "مما يعرض للخطر السلام والاستقرار الاقليميين".
وتابعت الدول الغربية الاربع في بيانها "ندعو ايران الى التوقف فورا عن كل انشطتها التي تتعارض او تنتهك" الحظر المفروض من مجلس الأمن الدولي على ارسال الاسلحة الى اليمن.