اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
الرئيس السوري الشرع يوقع مسودة إعلان دستوري
وقع الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الخميس، مسودة إعلان دستوري بعد تسلمها من اللجنة المكلفة بالصياغة.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تراجع طفيف، عقب تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على منتجات أوروبية.
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
تأهل أتلتيك بيلباو الإسباني إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على روما الإيطالي بثلاثة اهداف مقابل هدف اليوم في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأردني علي بن الحسين يتعهد بالشفافية في حال فوزه برئاسة الـ"فيفا"
[05/12/2015 10:01]

واشنطن – سبأنت

تعهد المرشح الأردني علي بن الحسين بالالتزام بـ"الشفافية" للتخلص من الفساد في حال فوزه بمنصب رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ، وذلك خلال إحدى فعاليات حملته الانتخابية بالعاصمة واشنطن.

كما تعهد بمساعدة كرة القدم في اتحادات أمريكا الوسطى والجنوبية، الدول التي وجّه القضاء الأمريكي تهما للعديد من قياداتها بالأمس في قضايا فساد (الأرجنتين والبرازيل وبوليفيا وكوستاريكا والإكوادور والسلفادور وجواتيمالا وهندوراس ونيكاراجوا وبنما وباراجواي).

وأكد أن استعادة سمعة الفيفا، تمثل الهدف الرئيسي بالنسبة له.. متعهدا بالكشف عن كافة التحركات المالية للاتحاد حال فوزه بالمنصب.

وأشار إلى أن الأموال المخصصة للترويج للرياضة تم استخدامها كرشاوى وعقاب، موضحا أنه يشعر بـ"الخجل"، في الوقت الذي تعهد فيه بالالتزام بالقواعد الموضوعة.

وأضاف "يمكن أن يأتي تغيير جوهري فقط من خلال تغيير الوعي يقضي على ثقافة الرشاوى".. مبديا ثقته في اقناع أعضاء الاتحاد بضرورة التنازل عن امتيازاتهم لصالح الرياضة.

ويرى بن الحسين أن كل مشكلات الفيفا تتلخص في "أزمة قيادة"، يمكن حلها من خلال الانتخابات المقبلة، معتبراً خلال حديثه لوسائل الإعلام الجمعة أن يعطيه كونه من الأسرة المالكة في الأردن أفضلية للفوز بالمنصب، بل على العكس، اعتبر أنه يسير ضد التيار وضد النظام الذي يحاول قيادته.

وأشار المرشح العربي لرئاسة الفيفا إلى أن منصبه الحالي كرئيس لاتحاد غرب آسيا لكرة القدم زوده بالمعرفة العملية بشأن الطريقة التي تعمل بها المؤسسة من الداخل.



الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الاممي إلى اليمن
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا