قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يشيد باهتمام إيطاليا بتدريب كوادر الخارجية اليمنية
[27/02/2018 03:16]
الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم المبعوث الإيطالي الخاص الى اليمن جانفرانكو بتروتسيلا.

جرى في اللقاء بحث القضايا ذات الاهتمام المشترك والتطورات على الساحة اليمنية واكد المخلافي على أهمية التنسيق والتعاون المستمرين بين البلدين الصديقين على الصعيد الثنائي ومن خلال الاتحاد الاوروبي.

وثمن المخلافي اهتمام وزارة الخارجية الإيطالية بتدريب الكوادر الدبلوماسية الجديدة في الخارجية اليمنية.

كما عبر عن دعم الحكومة اليمنية لجهود الامم المتحدة لإحلال السلام في اليمن ..مؤكداً أن المبعوث الأممي الجديدي سيلقى مِن الحكومة اليمنية كل الدعم والمساندة لإنجاح مهمته الأمر الذي يتطلب موقفا جادا من المجتمع الدولي للضغط على النظام الإيراني الذي لا يزال يمد الحوثيين بالخبرات والسلاح حتى الان.

مشددا في الوقت ذاته على ضرورة تضافر جهود الدول الراعية للتوصل الى حل سلمي حقيقي عادل ومستدام وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها .

بدوره أعرب المبعوث الإيطالي عن اهتمام حكومة بلاده بالوضع في اليمن وقلق حكومته من تزايد معاناة المواطنين في اليمن ومتمنياً ان يحل السلام في اليمن في اقرب وقت.

كما أكد اهتمام حكومة بلاده باستمرار برامج التعاون والتدريب لموظفي وزارة الخارجية اليمنية وبأنها تدرس حاليا إمكانية استئناف المنح الدراسية الأكاديمية للطلاب اليمنيين .

حضر اللقاء مسؤول أوروبا والأمريكيتين بمكتب وزير الخارجية السكرتير أول وائل الهمداني .




قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا