استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
لندن - سبأنت
نزل الدولار مقابل سلة عملات رئيسية يوم الثلاثاء مع التزام المتعاملين الحذر قبل شهادة الرئيس الجديد لمجلس الاحتياطي الاتحادي جيروم باول التي قد تحدد ما إذا كان لا يزال هناك مجال لاستمرار تعافي العملة الأمريكية من أقل مستوى في ثلاثة أعوام.
وستكون شهادة باول أمام الكونجرس أول ظهور علني منذ توليه منصبه هذا الشهر. وسيتابع المتعاملون الشهادة عن كثب لمعرفة ما إذا كان باول سيواصل سياسة الرفع التدريجي لأسعار الفائدة التي انتهجتها الرئيسة السابقة جانيت يلين أم سيتبنى موقفا أكثر تشددا.
ونزل الدولار لأقل مستوياته منذ أواخر 2014 مقابل سلة عملات رئيسية في الشهر الجاري ولكنه تعافي منذ ذلك الحين نحو اثنين بالمئة.