مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني لتعزيز العملية التعليمية للأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح في مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة كاجايان في شمال الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السجن لمدة عام وغرامة مالية للأرجنتيني ماسكيرانو في حال اعترافه بالتهرب
[04/12/2015 02:14]
برشلونة – سبأنت

توصل لاعب وسط برشلونة الاسباني لكرة القدم الأرجنتيني خابيير ماسكيرانو لاتفاق مع النيابة الإسبانية يقضي بحبسه عاما مع وقف التنفيذ ودفع غرامة بقيمة 815 ألف يورو في قضية تهربه من دفع ضرائب بقيمة 1.5 مليون يورو.

وصرحت مصادر قضائية لـ أن هيئة الدفاع عن اللاعب توصلت لاتفاق يقضي بحبس ماسكيرانو عاما واحدا مع ايقاف التنفيذ مقابل الاقرار بتهم التهرب الضريبي الموجهة له.

وكان ماسكيرانو قد أقر أمام قاضية بإحدى دوائر محكمة جافا بمدينة برشلونة (شمال شرقي إسبانيا) بالتهرب من دفع ضرائب بقيمة 1.5 مليون يورو.

وطبقاً لوكالة الأنباء الأسبانية فإن النيابة العامة تقول إن ماسكيرانو تهرب من دفع ضرائب بقيمة 1.5 مليون يورو عبر منح حقوقه الدعائية لشركات داخل دول تعتبر ملاذا ضريبيا.

وأقر اللاعب بتهمة عدم إدراج الإيرادات الخاصة بحقوقه الدعائية في الإقرارات الضريبية لعامي 2011 و2012، ودفع مبلغ الـ1.5 مليون يورو المستحقة بالإضافة إلى 200 ألف يورو أخرى كفوائد.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا