دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
محافظ سقطرى يوجه بإزالة البناء العشوائي في الشوارع الرئيسية بالمحافظة
[26/02/2018 12:25]
سقطرى- سبأنت
وجه محافظ سقطرى احمد عبد الله السقطري ،اليوم ،مكتب الأشغال العامة والطرق،بإزالة البناء العشوائي في شوارع المحافظة.
وجاء توجيه المحافظ بعد اطلعه على عدد من الشوارع في العاصمة حديبو والتي شهدت في الفترة الماضية الى أعمال شق وسفلته لشوارعها الرئيسية والداخلية.
وأكد السقطري ،أهمية الحفاظ على متنفسات الشوارع ومنع الأعمال العشوائية التي تشوه الجمال الحضري للمخطط العام للمدن..مشدداً على ضرورة قيام المكاتب المختصة بتعزيز الرقابة على الشوارع و المتنفسات العامة في المحافظة و منع البناء العشوائي .