وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، والتي أسفرت عن ضبط خلية لمليشيات الحوثي الإرهابية كانت تخطط لزراعة عبوات ناسفة وتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف أمن واستقرار المحافظة.
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل الجبواني يتفقد منفذ الوديعة البري الحدودي
[25/02/2018 07:20]
شبوة - سبأنت :
تفقد وزير النقل صالح احمد الجبواني، اليوم، سير العمل في منفذ الوديعة البري الحدودي وحركة المسافرين والبضائع عبره وأوضاع عدد من المنشأت الخدمية التابعة للمنفذ. 

وأستمع الجبواني من مدير عام المنفذ مطلق الصيعري ونائبه العقيد احمد الجنيدي، إلى شرح حول مستوى الخدمات التي يقدمها المنفذ للمسافرين والإحتياجات الضرورية لتطوير خدماته وليسهم بدوره الفاعل والمنشود في خدمة المسافرين ونقل البضائع على أكمل وجه .

وخلال الزيارة، أكد الوزير الجبواني على أهمية هذا المنفذ الحيوي والهام الذي يعتبر المنفذ البري الوحيد حاليا بين بلادنا والمملكة العربية السعودية الشقيقة .. مشيدا بجهود إدارة المنفذ ومستوى الخدمات التي تقدمها للمسافرين .

وشدد وزير النقل على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تقديم خدمات سلسة وسهلة وميسرة للمسافرين ولحركة نقل البضائع عبر المنفذ .. مؤكدا حرص الحكومة على تطوير منشأت وخدمات المنفذ حتى يتمكن من القيام بدوره الخدمي على أكمل وجه وان وزارة النقل لن تألوا جهدا في هذا الاتجاه .

ودعا الوزير الجبواني رجال الأعمال إلى المساهمة في تحسين خدمات المنفذ من خلال إنشاء فنادق وخدمات سياحية في المنطقة تسهم في خدمة المسافرين عبر المنفذ وتؤمن للذين تتأخر إجراءات مرورهم عبره الحصول على خدمات الراحة والنوم بصورة جيدة .

رافق وزير النقل في الزيارة مدير عام الشرطة بمحافظة شبوة العميد الركن عوض مسعود الدحبول ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر علي المرزقي وقائد القوات الخاصة بالمحافظة الرائد احمد طالب المرزقي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والمختصين .


وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا