اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
فاز فريق تشلسي على مضيفه ويستهام يونايتد بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد لندن بالعاصمة البريطانية، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اندلاع مواجهات بين الجيش الوطني والمليشيا جنوب شرق تعز
[24/02/2018 11:34]
تعز -سبأنت
اندلعت ،اليوم، مواجهات عنيفة بين قوات الجيش الوطني من جهة ومليشيا الحوثي الانقلابية من جهة أخرى في جبهة خدير جنوب شرق تعز.
وقال مصدر عسكري في اللواء ٣٥ مدرع لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"إن المليشيا الانقلابية شنت هجوما عنيفا على مواقع الجيش الوطني على حدود مديرية خدير بهدف احراز تقدم لها ، غير ان قوات الجيش تصدت للهجوم وكبدتهم خسائر كبيرة ".
وأضاف "أن المواجهات اسفرت عن مقتل وإصابة عدد من المليشيا الإيرانية "..مشيراً الى ن قوات الجيش الوطني تستبسل في صد الهجوم وعزيمتهم عالية ، وان المليشيا الانقلابية تتكبد خسائر في الارواح والعتاد.