رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بوادي حضرموت
[03/12/2015 05:02]
سيئون-سبأنت

نظمت جمعية الاقصى فرع وادي حضرموت اليوم الحفل الفني والخطابي بمناسبة اليومي العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني .

وفي الحفل اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ان القضية الفلسطينة هي القضية الاولى للعالم الاسلامي والعربي و تتطلب من جميع فئات المجتمع الوقوف والتضامن معها للاحساس و الشعور بمعاناة الشعب الفلسطيني الذي يعاني القتل والتشريد من الآلة الاسرائيلية المحتلة .

من جانبه اشار الامين العام لفرع الجمعية المهندس عبدالحافظ يسلم ان الحفل يأتي اسوة بمعظم البلدان التي تحي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني للتذكير بقضية فلسطين العادلة والذي يتعرض لابشع جرائم الاحتلال الصهيوني..مستعرضا عدد من المشاريع التي تنفذها الجمعية من الدعم الذي يقدمه الشعب اليمني لاخوانه بالاراضي الفلسطينيه .

وشدد رئيس مجلس علماء وادي حضرموت وعضو مجلس الشورى الشيخ علي بكير في كلمته على ضرورة الواجب الديني والاخوي الذي يجب ان يقدم للشعب الفلسطيني .

وتخلل الحفل قصيدة للشاعر خالد احمد باحارثة ورسالة من اطفال اليمن لاطفال فلسطين قدمتها الطفلة ياسمين مطران باصويطين ووصلة انشادية لفرقة رواحل الفنية .

وتم بالحفل عرض روبرتاج لابرز المشاريع التي نفذتها الجمعية داخل الاراضي الفلسطينية .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا