شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
وزير السياحة يشارك في ملتقي التراث العمراني بمنطقة القصيم السعودية
[03/12/2015 04:59]
القصيم-سبأنت
شارك وزير السياحة معمر الارياني اليوم في ملتقى التراث العمراني الوطني والذي اقيم في منطقة القصيم بالمملكة العربية السعودية بحضور وزراء السياحة بدول مجلس التعاون الخليجي ، ورئيس المنظمة العربية للسياحة بندر بن آل فهيد بدعوة من رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز .
ويهدف الملتقي الى تعزيز الهوية والانتماء الوطني من خلال إطار تنويع الموارد وكذلك إعادة ترميم الأماكن التاريخية والدينية وعلى رأسها المساجد والحفاظ على الموروث الشعبي .
وقال وزير السياحة "آن الآوان لليمن ان يكون جزء من منظومة مجلس التعاون الخليجي"..مشيراً الى ان لإمكانيات البشرية والاقتصادية متوفرة وستكون رافداً حقيقاً للتنمية والأمن والاستقرار ليس باليمن فحسب ولكن على مستوى الجزيرة العربية.