رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة توعيه لتعزيز الصحة والنظافة في خمس مديريات بحضرموت
[03/12/2015 04:18]
سيئون-سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام لكثيري اليوم حملة توعية لتعزيز الصحة والنظافة في إطار أنشطة مشروع الاستجابة العاجلة للطوارئ في المياه والصرف الصحي والنظافة للسكان المتضررين بمحافظة حضرموت الممول من قبل منظمة اليونيسيف والتي تنفذه جمعية النهضة الاجتماعية .

ودعا وكيل المحافظة كافة مكونات المجتمع المحلي ذكور وإناث وبمختلف فئاتهم العمرية لجعل من هذه الحملة انطلاقه عملية لتنظيف مدن وادي حضرموت وكافة التجمعات السكانية وإظهارها بصورة تتوافق مع مكانتها التاريخية والاقتصادية حتى تصبح هذه المدن والقرى إنموذجا مشرفا تحتذي به كافة المجتمعات المحلية بالمحافظة وبقية محافظات الوطن .

من جانبه استعرض المنسق الميداني للمشروع ابوبكر السقاف انشطة هذه الحملة التي يتم تنفيذها بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان وصندوق النظافة والتحسين تشمل حملة تنظيف الشوارع الرئيسية بسيئون وتوزيع البروشورات التوعوية بين اوساط طلاب المدارس والفرق الرياضية الشبابية وكذلك اقامة مهرجانات في الحدائق العامة لنشر الثقافة المجتمعية عن أهمية النظافة وانعكاساتها الايجابية في تعزيز صحة الانسان .



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا