الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم - حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة، بينما تكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ادارة التحصين الصحي بعدن تتسلم لقاحات خاصة بحملتي الحصبة والدفتيريا
[22/02/2018 03:11]
عدن- سبأنت
تسلمت ادارة التحصين الصحي ،اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ،كمية من اللقاحات الخاصة بحملتي الحصبة والدفتيريا التي ستنفذ خلال الفترة القادمة والمقدمة من منظمة اليونيسيف ومنظمة الصحة العالمية.

وقال مدير ادارة التحصين بعدن فيصل الصاعدي"ان اللقاحات الصحية تشمل 390 الف جرعة لمرض الحصبة والتي تستهدف 355 الف و603 من فئات 6 اشهر حتی 10 سنوات لجميع اطفال المحافظة ، ولقاحات الدفتيريا بلغ 146 الف جرعة للقاح الخماسي ويستهدف 255 الف و 956 من الفئات العمرية 6 اسابيع وحتی سبع سنوات" .

واضاف "ان عدد اللقاحات التي تم تسلميها للقاح الثنائي بلغ 135 الف و 700 جرعة تستهدف الاطفال من عمر 7سنوات حتی 15 عام ، حيث سيتم استهداف طلاب المدارس لاعطائهم اللقاحات الصحية الازمة" .



الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا