قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (29) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / صلاح عبد الله أحمد العاقل، نائباً لوزير الإعلام والثقافة والسياحة.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس واعضاء لجنة الحقوق والحريات
[21/02/2018 03:59]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز، الدكتور، أمين أحمد محمود، اليوم، مع رئيس وأعضاء لجنة ساحة الحقوق والحريات بالمحافظة عدد من القضايا الحقوقية للموظفين ومنها تأخر صرف المرتبات .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة تفعيل عمل المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب للإستفادة منها في رفد خزينة الدولة وتقديم الخدمات للمواطنين .

وخلال اللقاء، أكد محافظ تعز أن إنتظام صرف مرتبات الموظفين يعتبر من أولويات مهامه وأنه على تواصل مستمر مع دولة رئيس الوزراء بهذا الخصوص .. لافتاً إلى أن هناك ترتيبات متعلقة بالتغييرات الجديدة في البنك أدت الى التأخير رغم استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالصرف .

كما تم في اللقاء مناقشة تفعيل دور المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب وتضرر على اثرها الموظفين التابعين لها وكانت ترفد خزينة الدولة بإيرادات كبيرة والتي ينبغي تفعيلها بعد ان تم تحريرها للاستفادة منها واستعادة دورها الخدمي لما فيه المصلحة العامة .

وتضمن الاجتماع مناقشة تفعيل مصنع اسمنت البرح وإعادة العاملين فيه لتشغيله والاستفادة من إيراداته بالإضافة الى تفعيل مؤسسة الجمهورية للصحافة والطباعة والنشر والبدء بإعادة إصدار صحيفة الجمهورية وتفعيل إذاعة تعز وإحياء دور المؤسسات الاعلامية الرسمية واستعادة روح الثقافة والمدنية لتعز ووجه المحافظ بتشكيل لجنة تتولى دراسة احتياجاتها والإمكانات اللازمة لإعادة تفعيلها .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
محافظ حضرموت يشيد بفعاليات المطلع السنوي العام بمدينة سيئون "مطلع المطالع"
اجتماع في الضالع يناقش مقترح إنشاء مدينة صناعية حديثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا