التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
الرياض - سبأنت :
التقى وزير حقوق الإنسان، الدكتور محمد عسكر ، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، سفيرة مملكة هولندا لدى بلادنا ارما ماري فان ديورون .
وجرى خلال اللقاء، بحث أوجه التعاون في القضايا ذات الاهتمام المشترك بين الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة حقوق الإنسان ومملكة هولندا .
وتطرق اللقاء إلى بحث ملف حقوق الإنسان في بلادنا وأهمية دعم اللجنة الوطنية للتحقيق في الانتهاكات ، وتقديم الدعم الفني لبناء القدرات والبناء المؤسسي للجنة والوزارة إلى جانب كيفية دعم منظمات المجتمع المدني من خلال وزارة حقوق الإنسان .