استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
الكمال تبحث مع وزير العمل السعودي قضية العمالة اليمنية
[21/02/2018 03:14]
جدة-سبأنت
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، اليوم، مع وزير العمل والتنمية الاجتماعية السعودي الدكتور علي الغفيص، قضية العمالة اليمنية في ظل الأوضاع الجديدة التي تشهدها المملكة وتتعلق بتوطين العديد من الأعمال التي يعمل الكثير من أبناء الجالية اليمنية بها ومناقشة السماح بتعديل المهن.
وثمنت الوزيرة خلال اللقاء على هامش المؤتمر الرابع لوزراء العمل بمنظمة التعاون الإسلامي، المواقف الأخوية للمملكة العربية السعودية قيادة وشعبا، مؤكدة ان ذلك يجسد عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين.
وقد تم الاتفاق على تكوين لجان مشتركة تختص بدراسة وضع العمالة اليمنية وتوجيهها الوجهة الصحيحة في المجالات التي تعود بالنفع على البلدين الشقيقين.
من جانبه أكد الوزير الغفيص أهمية وعمق العلاقة بين المملكة واليمنية، وهي علاقات أخوة ومصالح ومصير مشترك.
وثمن الدور الذي تقوم به الوزيرة الكمال لصالح العمل الاجتماعي و تفاعلها مع قضايا العمالة اليمنية الموجودة في السعودية وقدم لها درع تكريمي عند نهاية اللقاء.