قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري وقباطي يؤديان اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[03/12/2015 10:44]
عدن-سبأنت

أدى اليوم اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية كل من عبدالعزيز احمد جباري بمناسبة تعيينه نائبا لرئيس مجلس الوزراء ووزيراً للخدمة المدنية والتأمينات ، ومحمد عبدالمجيد قباطي بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام.

وعقب أدى اليمين الدستورية هنأ رئيس الجمهورية الوزيرين بالثقة..معتبراً المسؤولية في هذه المرحلة والظروف التي تمر بها بلادنا هي تكليف قبل ان تكون تشريف باعتبار الوطن يعاني من العديد من التداعيات جراء انقلاب مليشيا الحوثي وصالح الأمر الذي يتطلب تضافر الجهود لمواجهة المشاريع الصغيرة والظلامية التي تسعى الى تفتيت الوطن ونسيجه الاجتماعي.

وأكد فخامته على ضرورة العمل بروح الفرق الواحد والوقوف صفاً واحداً انتصاراً للقضايا الوطنية التي اجمع عليها مختلف أطياف المجتمع اليمني في العدالة والمساواة والعيش الكريم في إطار يمن اتحادي جديد يؤسس لمستقبل أمن وعادل لكل أبنائه.

وقال رئيس الجمهورية" ان المركزية هي داء الشعوب وسبب المعاناة والاحتقان والضيم المجتمعي..مؤكدا ان الوقت قد حان لمشاركة كافة ابناء الوطن في السلطة والثروة وصنع القرار.

واستشهد فخامته بتجارب الشعوب الاتحادية الناجحة التي تجاوزت مراحل الصراع وعدم الاستقرار وهي اليوم تمثل نموذج يحتذى به من حيث الأمن والاستقرار والتنمية والبناء لنهضة شعوبها.

وثمن الوزيرين جباري وقباطي الثقة التي منحت لهما من قبل القيادة السياسية ..مؤكدين بأنهما لن يألوا جهدا في مساندتهما لرئيس الجمهورية الذي يحمل مشروع الإجماع الوطني والذي حتما سينتصر في النهاية على المشاريع الفئوية والمناطقية المقيتة.

كما اكدوا مساندتهما للحكومة لتحقيق الغايات والطموحات التي يتطلع إليها كافة أبناء الشعب اليمني من صعده وحتى المهرة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا