الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري وقباطي يؤديان اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[03/12/2015 10:44]
عدن-سبأنت

أدى اليوم اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية كل من عبدالعزيز احمد جباري بمناسبة تعيينه نائبا لرئيس مجلس الوزراء ووزيراً للخدمة المدنية والتأمينات ، ومحمد عبدالمجيد قباطي بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام.

وعقب أدى اليمين الدستورية هنأ رئيس الجمهورية الوزيرين بالثقة..معتبراً المسؤولية في هذه المرحلة والظروف التي تمر بها بلادنا هي تكليف قبل ان تكون تشريف باعتبار الوطن يعاني من العديد من التداعيات جراء انقلاب مليشيا الحوثي وصالح الأمر الذي يتطلب تضافر الجهود لمواجهة المشاريع الصغيرة والظلامية التي تسعى الى تفتيت الوطن ونسيجه الاجتماعي.

وأكد فخامته على ضرورة العمل بروح الفرق الواحد والوقوف صفاً واحداً انتصاراً للقضايا الوطنية التي اجمع عليها مختلف أطياف المجتمع اليمني في العدالة والمساواة والعيش الكريم في إطار يمن اتحادي جديد يؤسس لمستقبل أمن وعادل لكل أبنائه.

وقال رئيس الجمهورية" ان المركزية هي داء الشعوب وسبب المعاناة والاحتقان والضيم المجتمعي..مؤكدا ان الوقت قد حان لمشاركة كافة ابناء الوطن في السلطة والثروة وصنع القرار.

واستشهد فخامته بتجارب الشعوب الاتحادية الناجحة التي تجاوزت مراحل الصراع وعدم الاستقرار وهي اليوم تمثل نموذج يحتذى به من حيث الأمن والاستقرار والتنمية والبناء لنهضة شعوبها.

وثمن الوزيرين جباري وقباطي الثقة التي منحت لهما من قبل القيادة السياسية ..مؤكدين بأنهما لن يألوا جهدا في مساندتهما لرئيس الجمهورية الذي يحمل مشروع الإجماع الوطني والذي حتما سينتصر في النهاية على المشاريع الفئوية والمناطقية المقيتة.

كما اكدوا مساندتهما للحكومة لتحقيق الغايات والطموحات التي يتطلع إليها كافة أبناء الشعب اليمني من صعده وحتى المهرة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا