استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
نائب الرئيس يشيد بمواقف أعضاء مجلسي النواب والشورى
[20/02/2018 02:46]
الرياض- سبأنت
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالأدوار الوطنية لغالبية أعضاء مجلسي النواب والشورى ورفضهم الانصياع لسلطة الانقلاب الحوثي على المؤسسات الشرعية للدولة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
جأ ذلك خلال لقائه ،اليوم الثلاثاء، وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى محمد مقبل الحميري للاطلاع على أدوار أعضاء المجلسين والجهود المبذولة لاستئناف مهامهما.
وأشار نائب الرئيس إلى ما تمارسه ميليشيا الحوثي الانقلابية من استغلال سيء لمؤسسات الدولة ومحاولة شرعنة لانقلابهم..مؤكداً مضي الشرعية في استعادة الدولة ومؤسساتها وإعادتها إلى مسارها الوطني والقانوني الذي يخدم العملية السياسية والديمقراطية والتنموية في البلاد.
وشدد نائب الرئيس على أهمية حشد الطاقات ومضاعفة الجهود لإنقاذ الشعب اليمني والاسهام في مناهضة تصرفات الميليشيات الانقلابية ومساندة الشرعية وأبطال الجيش.
من جانبه أطلع وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى على الجهود المبذولة لتفعيل أدوار السلطة التشريعية بما يخدم أداء الشرعية بشكل عام..معبراً عن التقدير والشكر لاهتمام القيادة السياسية.