وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل في ميناء الحاويات
اطلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم، على سير العمل في ميناء الحاويات بالمنطقة الحرة، والتحديات التي تواجه الميناء وسبل تعزيز أدائه.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يوجه بتسهيل إجراءات الاستثمارات بالمحافظة
[20/02/2018 12:40]
لحج - سبأنت :
وجه حافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، الجهات الرسمية المعنية في المحافظة تسهيل الاجراءات المتبعة أمام الاستثمارات و توفير لها الحماية الأمنية اللازمة .

وجدد محافظ لحج خلال تراسه اللقاء الموسع للمستثمرين و رجال المال و الأعمال بالمحافظة،دعوته أصحاب رؤوس الأموال المصروفة لها مساحات أراض من الدولة إلى سرعة البدء في تدشين مشاريعها.

وأوضح المدير العام لفرع الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة ، نزيه عبد العزيز الشَّعبِي ، أن عدد المشاريع الاستثمارية المُنَفَّذَة بالمحافظة واقعاً يبلغ 77 مشروعاً و منها 19 مشروعاً تعرَّضَت مجتمعة للأضرار جَرَّاء الحرب التي شنتها على المحافظة ميليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية..لافتاً إلى أن مشروع ميناء لحج الاستراتيجي بمنطقة رأس العارة بالمحافظة الذي تم اعتماد إنشائه مجلس الوزراء أخيراً سينعش العملية التنموية الاقتصادية بالمحافظة في ثلاثية اتجاهات الاستثمار و الأيادي العاملة و المحافظة التي تمتلك شريطاً ساحلياً مهماً فريداً من رأس عمران حتى باب المندب .

وعبر المستثمرون عن سعادتهم الغامرة بهذا اللقاء الذي وضع الكثير من الحلول للقضايا التي تواجه المستثمرين بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا